130000 до 150000 RUR
от
улица Профессора Качалова 3литО
улица Профессора Качалова 3литО
НАШ ПАРК ОБОРУДОВАНИЯ ОБЛАДАЕТ ВЫСОКИМИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ МОЩНОСТЯМИ!
Мы изготавливаем детали,сборочные единицы, узлы и агрегаты для различных областей промышленности.
Мы выпускаем серийную продукцию, а также изготавливаем детали по чертежам Заказчика.
Благодаря современным станкам с ЧПУ и отлаженным технологическим процессам мы гарантируем высокое качество с соблюдением сроков выполнения заказов — даже для сложных задач.
- Формирование учетной политики компании;
- Бухгалтерский и налоговый учет производственного предприятия;
- Ведение ПОпо внедрению раздельного учета в области ГОЗ (275-ФЗ);
- Формирование данных и заполнение отчета в рамках 44-ФЗ;
- Формирование и сдача бухгалтерской, налоговой, статистической и иной отчетности;
- Взаимодействие с налоговыми органами, ФСС, ПФР, статистика;
- Взаимодействие с контролирующими органами, подготовка документов по налоговым проверкам, ответов и пояснений;
- Формирование кредитной политики, взаимодействие с кредитными банковскими организациями;
- Финансовый анализ и контроль деятельности предприятия, планирование и управление денежными потоками;
- Разработка учетной политики, отчетности и регламентов в рамках бухгалтерского, налогового и управленческого учета;
- Анализ и согласование договоров в рамках финансово-экономической экспертизы на предмет экономической обоснованности и налоговой нагрузки.
- Обеспечение своевременного перечисления налогов, сборов в государственные бюджеты и фонды;
- Работа с первичной учетной документацией;
- Начисление ЗП и взносов.
- Высшее профильное образование;
- Релевантный опыт работы на производственном предприятии от 3 лет;
- Опыт работы с ГОСОБОРОНЗАКАЗАМИ;
- Практическое знание всех участков бухгалтерского и налогового учета;
- Опыт постановки задач по автоматизации, регламентации и внедрения бизнес-процессов;
- Знание 1С (УНФ, ERP, Бухгалтерия, ЗУП), ЭДО, ИКБ;
- Знание нормативных документов и инструкции по вопросам организации бухучета и формированию отчетности;
- Опыт взаимодействия в рамках особых экономических зон будет Вашим преимуществом;
- Высокий уровень ответственности.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ;
- Полностью официальная заработная плата;
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00 или 8.00-17.00.
- Рабочее место в светлом, комфортном офисе с новой оргтехникой;
- Оборудованное место для приема пищи, чай/кофе;