Мы - команда Raft. Занимаемся разработкой решений на базе AI, внесли свой вклад во фреймворк Langchain, создали собственный инновационный продукт для анализа голосовой связи с помощью GPT, а также провели обширные исследования и разработки в области безопасности LLM.
Сейчас мы расширяем команду и ищем DevOps/Release инженера для работы над проектом, связанным с управлением данными и их доставкой в рамках крупной государственной организации, отвечающей за развитие инфраструктуры, благоустройство, муниципальные услуги и градостроительство на Арабском рынке.
- Инициировать запуск выгрузки данных по запросу партнеров и смежных команд;
- Проверять актуальность данных через API;.
- Разрабатывать и поддерживать pipeline доставки данных, автоматизировать процессы;
- Создавать и поддерживать автотесты для Restful API, проверяющие качество данных;
- Оптимизировать производительность pipeline, минимизировать ручные операции;
- Работать с техническими писателями для подготовки Release Notes;
- Взаимодействовать с партнерами и смежными командами, обеспечивая корректную доставку данных.
Что важно:
- Опыт в DevOps, релиз-инженерии или смежных областях;
Знание CI/CD систем - Jenkins, Gitlab;
Опыт работы с Kubernetes, Helm, Helmfile;
Опыт работы с ОС семейства Linux;
Опыт использования Grafana, Kibana;
Желательно знание bash/python/golang;
Знание английского языка на уровне не ниже B2.
- Работу в аккредитованной IT компании;
- Удаленный формат работы;
- Гибкий график работы без отслеживания активности;
- Отсутствие бюрократии, формализма. Все решения принимаются быстро и без долгих согласований;
- Классную команду, с которой можно реализовывать крутые и амбициозные идеи
Эта роль подойдет специалисту, который любит автоматизировать процессы, работать с данными и выстраивать надежные механизмы их доставки.