Сердобольская улица 64к1а
Привет, будущий коллега!
Мы - eKassir, продуктовая IT-компания.
Мы работаем на рынке с 2003 года. Наши продукты используют более 100 клиентов в 20 странах мира.
Наши компетенции — платежные и транзакционные системы, карточные технологии, ПО для устройств самообслуживания, системы ДБО, мобильная разработка, ПО для сотрудников фронт-офиса и кассиров.
Наши продукты работают под Linux&Windows, используют MSSQL, PostgreSQL, MySQL, написаны на C#, упакованы в Docker Swarm, а сервера конфигурируются с помощью Ansible.
Сейчас мы активно расширяемся и в связи с этим открываем поиск C# разработчика уровня Junior+/Middle в команду разработки следующих продуктов:
CardClient, EmvCore, CardGateway, ProcessingGateway, CryptoService – это набор приложений и микросервисов для обработки карточных транзакций на АТМ и терминалах самообслуживания.
Стек проекта: C# (.NET 4.0 и выше, .NET Core 8), Linux&Windows, SQLite, MS SQL, PostgreeSql.
- Понимание принципов ООП;
- Опыт работы в коммерческой разработке на C#/.NET (.NET Framework) от 2-3 лет;
- Опыт работы с базами данных MS SQL, SQLite, PostgreeSql. Знание T-SQL;
- Опыт работы с EntityFramework;
- Опыт работы с Git;
- Умение писать Unit- тесты;
- Технический английский на уровне чтения документации;
- Знание YAML (будет большим плюсом).
- Разработка и поддержка микросервисов;
- Разработка и поддрежка драйверов для периферийных устройств;
- Прохождение сертификаций;
- Написание Unit-тестов;
- Разбор заявок от клиентов (приходят из support'a через TFS);
- Исправление выявленных багов.
Условия работы:
- Мы аккредитованная IT компания, оформляем по ТК РФ, полностью белая заработная плата (уровень зп обсуждается индивидуально);
- ДМС после испытательного срока, офисный врач;
- Гибкое начало рабочего дня (с 8:00 до 11:00), гибрид в Санкт-Петербурге или удаленка из любого города;
- Мы заинтересованы в развитии сотрудников, поэтому у нас ты можешь проходить курсы за счет компании;
- Предоставляем технику для работы;
- Компетентная команда, которая хорошо разбирается в продуктах. У нас нет текучки, большинство сотрудников работают более 5 лет в компании;
- Два раза в год мы проводим корпоративы в Санкт-Петербурге (сотрудников из других городов привозим в СПБ)), дарим корпоративные подарки на дни рождения, юбилеи работы в компании.
Ждем твое резюме:)