Сегодня билайн — компания изменений, чутко реагирующая на потребности рынка и людей. А ещё билайн — это команда, объединённая общими ценностями и общей целью — быть лидером телеком и digital рынков, предоставляя нашим клиентам новейшие продукты и услуги, а также сервис самого высокого уровня.
Сейчас у вас есть возможность присоединиться к лучшей команде Департамента планирования и консолидации управленческого учёта в качестве Старшего менеджера по планированию и бизнес-контролю.
Итак, вам предстоит:
Лидерство и поддержка функций в процессах планирования, управленческой отчетности, анализа исполнения бюджета/прогнозов, анализа бизнес-кейсов и другим финансовым вопросам;
Поддержка руководства в части аналитических материалов, анализов и комментариев по управленческой отчетности;
Разработка моделей планирования расходов;
Разработка моделей продуктовой и проектной отчетности и их внедрение;
Поддержка методологии управленческого учета и бюджетного контроля по закрепленному участку, взаимодействие с функциями в штаб-квартире, центрах компетенций и регионах с целью обеспечения корректного и единообразного учета и контроля;
Автоматизация процесса закрытия по закрепленному участку;
Развитие управленческой отчетности: определение и классификация ее пользователей, сбор обратной связи, выстраивание целевой структуры отчетности для разных групп пользователей;
Формулирование предложений по оптимизации отчетности и ресурсов на ее поддержку, разработка требований для автоматизации/визуализации.
Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если у вас есть:
Высшее образование (финансы, экономика);
От 3 лет профессионального опыта в сферах финансового планирования, управленческой отчетности;
Опыт подготовки аналитической отчетности;
Опыт участия в бюджетном процессе, финансового моделирования;
Опыт работы с большими массивами данных;
Высокий уровень владения Excel;
Понимание основ учета по МСФО.
Сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
Обучение, участие в интересных проектах и расширение профессиональной экспертизы: мы участвуем в конференциях, митапах, публикуемся на Хабр и т.д.;
Конструктивную и открытую рабочую атмосферу;
Полис добровольного медицинского страхования, обслуживаемый в лучших клиниках;
Корпоративные скидки на товары и услуги от партнеров компании;
Компенсацию ваших затрат на занятия спортом (бег, футбол, волейбол, плавание и йога) в размере 30% от их стоимости;
Служебную сотовую связь.