Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: La Nature
Королев (Московская область)
проспект Королёва 5Д

Менеджер оптового отдела в компанию La Nature.

La Nature — cеть бутиков и онлайн-гипермаркет украшений, официальный представитель брендов дизайнерской бижутерии из Европы уровня middle+, premium.

Компания с 1999 года дарит женщинам красоту и уверенность в себе.

Мы — команда профессионалов, увлеченных модой и любимым делом. Для нас важны не только результаты, но и теплая атмосфера внутри компании. Мы всегда открыты новому и стремимся создавать для сотрудников лучшие условия. И сейчас мы в поисках единомышленников в нашу компанию! Мы ждем именно тебя!

• Продажи новым и существующим клиентам, выполнение плановых показателей;
  • Ведение коммуникации с клиентами в CRM;
  • Сопровождение текущих клиентов и поиск новых в 2Гис, Яндекс картах (консультирование, подбор комплектов);
  • Подготовка сопроводительных документов, контроль оплат и дебиторской задолженности;
  • Работа с возвратами и обменом ассортимента;
  • Заполнение карточек в маркетплейсах (Мегамаркет, OZON, Яндекс Маркет, Lamoda, Лэтуаль);
  • Ведение переговоров и организация встреч с клиентами;
  • Участие и подготовка в выставках.

Мы ожидаем от кандидата:

• Знание компьютерных программ: 1С, Bitrix24, CRM, Microsoft Word, Excel;
  • Опыт в продажах (оптовые продажи будут приоритетом);
  • Выполнение плана продаж (ежемесячно);
  • Умение быстро обучаться и применять навыки в работе;
  • Опыт активных продаж в В2В от года;
  • Умение вести деловые встречи и переговоры (также пригодятся навыки деловой переписки);
  • Умение готовить презентации и коммерческое предложение (чтобы хотели купить все и сразу).

Мы предлагаем Вам::

• Оформление согласно ТК РФ.

• Ежегодная индексация заработной платы.

• Заработная плата: оклад + процент с продаж.
  • График работы: 5/2 (с понедельника по пятницу), режим работы с 09:00 до 18:00 или с 08:30 до 17:30, обед 45 минут. В пятницу сокращенный рабочий день на 1 час.
  • Корпоративные скидки на продукцию компании (украшения), подарки и поздравления.
  • Обучение за счет компании.
  • Компенсация расходов на проезд (встречи с клиентами и выставки).
  • Комфортный офис в современном БЦ "Статус" (МО, город Королёв, проспект Королёва, д. 5Д корп. 1).
  • Массажное кресло для релакса в офисе.