Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Евразия Консалтинг
Липецк

Добрый день, уважаемый соискатель!

Компания «Ваш Кадровый Советник» - предлагает ряд решений по оптимизации затрат на бизнес-процессы и выплаты физлицам, умеет построить финансовую структуру «под клиента», встраиваясь в бизнес-процессы клиента.

За годы работы компания демонстрирует впечатляющие результаты: оборот вырос на 32% в 2024 году, а наша география постоянно расширяется. Ежегодно мы начинаем работу в 10-12 новых регионах, что подтверждает нашу динамику и стремление к расширению

Реализуем крупные проекты и имеем возможность работы с бизнесами клиента по всей РФ и за ее пределами.

Мы ищем в Команду профессионального менеджера по продажам

В чем состоит работа?

• Поиск и привлечение новых клиентов, выстраивание отношений с лицами, принимающими решения.
  • Проведение переговоров (звонки, онлайн-встречи) и презентация продукта с подготовкой коммерческих предложений.
  • Анализ потребностей клиентов и разработка индивидуальных решений.
  • Работа с возражениями, консультирование и сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества.
  • Ведение клиентской базы в CRM, документооборот и отчетность.

• Удаленный формат работы
  • Стабильные выплаты 2 раза в месяц
  • Заработная плата на период ИС: Оклад 50 000 руб. + бонусы (неограниченный доход)
  • По результатам работы возможен карьерный рост, в формате повышения грейда.
  • График: 5/2, с 09:00 до 18:00 (по московскому времени), перерыв на обед
  • Соблюдение соц. регламентов: ежегодный оплачиваемый отпуск - 28 календарных дней, больничные, праздничные дни и другое.
  • Отсутствие переработок
  • Полноценная команда: от маркетинга до отдела лидогонерации для привлечения клиентов.

Что мы хотим видеть в Вас?

• Опыт в продажах услуг от года.
  • Развитые навыки делового общения и ведения переговоров.
  • Умение работать с возражениями и находить индивидуальные решения для клиентов.
  • Навыки презентации продукта и формирования коммерческих предложений.
  • Опыт работы с CRM-системами приветствуется.

Мы ищем амбициозного специалиста, который готов расти вместе с нами!