Менеджер административно-хозяйственного обеспечения

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: ГЕСЕМ
Владивосток
Выселковая улица 12А

В связи с расширением офиса в г. Владивосток требуется менеджер административно-хозяйственного обеспечения, ответственного за обеспечение жизнедеятельности офиса. Ищем сотрудника, который который будет следить за тем, чтобы офис работал без сбоев и контролировать выполнение задач, связанных с работой офиса.

О НАС:
ООО "ГЕСЕМ" - один из лидеров на рынке продаж премиального оборудования для спецтехники уже на протяжении 10 лет. Мы специализируемся на поставке автоматических систем пожаротушения, систем централизованной смазки, светодиодной оптики, предпусковых подогревателей, оборудования для видеонаблюдения, систем быстрой заправки топлива и его мониторинга. Наш опыт и профессионализм позволяют нам предложить клиентам только лучшие решения для обеспечения безопасности и эффективности их спецтехники. Мы охватываем географию всей РФ и стран СНГ. Наши офисы расположены в таких городах, как: Новосибирск, Владивосток и наш главный офис в Москве. Мы готовы предложить нашим клиентам только лучший сервис и оборудование, на которое можно положиться в любой ситуации.

• Организация работы офиса: координация ежедневной работы административного и складского персонала (контроль выполнения задач, обеспечение коммуникации между офисом и складским персоналом, оптимизация процессов).
  • Управление ресурсами: закупка и учет канцелярских и хозяйственных товаров, а также контроль за их расходом.
  • Контроль за состоянием офисного оборудования и помещений: организация своевременного технического обслуживания и ремонта офисной техники, расходных материалов, контроль чистоты и порядка в офисе.
  • Координация взаимодействия с поставщиками/подрядчиками: взаимодействие с компаниями, предоставляющими услуги (уборка, доставка и прочие), контролировать заявки и оплаты, исполнения обязательств поставщика услуг.
  • Координация работы с центральным офисом по административно-хозяйственным вопросам, документооборота.
  • Управление документацией: ведение и архивирование входящей и исходящей документации, подготовка отчетов, и других официальных документов.
  • Прием звонков: ответ на входящие телефонные звонки и переадресация его к соответствующему сотруднику или отделу, если это необходимо.

• Образование: высшее образование, образование в области управления или смежных дисциплин будет плюсом.
  • Опыт работы: от 2-х лет на аналогичной позиции.
  • Знание законодательства: основ законодательства о труде, административного права и охраны труда.
  • Обладание навыками делового этикета и грамотной речью
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, google-таблицы и т.д,), электронной почты.
  • Организационные навыки: способность эффективно планировать и управлять временем, контролировать работу сотрудников офиса.
  • Внимательность к деталям, умение работать с документами и таблицами;
  • Способность работать в условиях многозадачности.

• Работу в современной компании, с хорошей репутацией на рынке и высокими стандартами качества;
  • Официальное трудоустройство, согласно законодательству РФ;
  • График работы : 5/2, с 9:00 до 18:00;