улица Воровского 22
Работа в лидирующей Ювелирной Компании с 23-летней историей, нацеленной на инновации и развитие!
Мы в компании «Сенат» заботимся о клиентах и сотрудниках и помогаем выражать чувства без слов, тем самым даря им радость и воспоминания.
Мы работаем на результат и счастливы, когда наши клиенты с помощью наших украшений выражает свою уникальность, уверенность в себе. А даря наши украшения – раскрывается вся палитра чувств.
Сейчас мы активно растем и развиваемся – именно поэтому ищем Категорийного менеджера.
Чем придется заниматься:
Управление товарным запасом и ассортиментом:
- Обеспечение достижений целевых показателей по обороту, маржинальному доходу, оборачиваемости;
- Формирование, развитие и оценка эффективности структуры рабочего ассортимента, товарных матриц (вложение оборотных средств, оборачиваемость, ликвидность, наполнение салонов, удовлетворение потребительского спроса, сезонность);
- Ценовые сегменты. Расчет и наполнение;
- Оптимизация рабочего товарного запаса и минимизация неликвидного;
- Ценообразование;
- Ротации между салонами;
- Участи в маркетинговом продвижении ассортимента;
- Сбор и предоставление материалов по ассортименту для обучающего центра- новинки, фокус на ключевые коллекции и Бренды ; -
Управление закупочной деятельностью:
- Управление полным циклом закупочной деятельности от определения потребности до отгрузки в салоны (расчет заказов, согдасования с поставщиками, подтверждение, поставка);
- Взаимодействие с поставщиками: поиск новых, ведение переговоров, заключение договоров и соглашений к ним, обеспечение максимально выгодных для компании коммерческих условий, контроль исполнения договорных обязательств поставщиками, согласование годовых и квартальных планов по соглашениям, согласование промо;
- Анализ конкурентной среды;
- Мониторинг закупочных цен;
- Контроль платежей поставщикам; -
Еженедельная и ежемесячная отчетность по направлению;
- Участие в долгосрочном и краткосрочном планировании и бюджетировании, в рамках направления;
- Участие в автоматизации рабочих процессов;
- Взаимодействие со смежными подразделениями;
- Участие в открытии и развитии салонов сети;
- Посещение основных ювелирных выставок.
Ожидания от кандидата:
- Высшее образование;
- Опыт работы в аналогичной должности от 2х лет;
- Опыт управления товарными запасами и ассортиментом;
- Уверенный пользователь MS Excel. (сводные таблицы, впр,);
- Аналитические способности (АВС, XYZ, ценовые сегменты, факторный анализ);
- Навыки ведения переговоров, получение выгодных условий сотрудничества;
- Системность, ориентация на результат, ответственность, коммуникабельность, умение работать в режиме многозадачности;
- Умение добиваться поставленной цели/
Мы гарантируем:
- стабильность. Мы уже более 20 лет на рынке и наш сегмент только растет;
- удобное местоположение. Мы находимся в самом центре города, с хорошей транспортной развязкой и в шаговой доступности от м "Горьковская"
- своя оборудованная кухня, со всеми удобствами, где ты можешь поесть и в кофе-брейк выпить чашечку кофе или чая.
- корпоративные скидки: физкульт, гостиница Ибис по всей России, украшения сети Сенат, Соколов, 50% оплата профессиональных курсов, доступ к корпоративной библиотеке.
- график работы с 9.00-18.00, с мая по сентябрь пятница до 17.00. Перерывы на отдых - час обед, 30 минут кофе-брейк.
- постоянное развитие. Мы много времени обучаемся и применяем это в работе;
- нет долгих согласований. Если ты понимаешь, что можешь улучшить процесс, то дерзай;
- сильная и дружная команда. Тебя окружат люди, заряженные на результат. У каждого из них ты многому научишься.
- карьерный рост. Так как мы растем и появляются новые проекты, которые можно возглавить (у нас много сотрудников, которые это уже сделали).
- мы заботимся о своей команде, гарантируем выполнение всех социальных обязательств со стороны компании
- мы быстро адаптируемся к изменениям и не мыслим шаблонно, на работе мы кайфуем от окружения, от задач и от результата, который мы достигаем.
Наша команда – талантливые и творческие люди, создающие новейшую модную историю ювелирного искусства!