Менеджер по работе с ключевыми клиентами/Key account manager/КАМ

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Аксиома
Ярославское шоссе 230

Присоединяйтесь к лидерам рынка!

Вы мечтаете работать в компании, которая задает стандарты в сфере дистрибуции продуктов питания? Тогда у нас есть отличная возможность для вас! Мы ищем Менеджера по работе с ключевыми клиентами, который станет частью нашей команды профессионалов.

Ва

• Работа с ключевыми федеральными и локальными сетями FMCG.
  • Работа с производителями по согласованию условий сотрудничества с сетями, ассортименту, промо-плану.
  • Развитие сотрудничества с клиентами, согласование условий, проведение переговоров, увеличение объема продаж.
  • Координация и контроль выполнения договорных обязательств.
  • Реализация ассортиментной стратегии производителей: проведение ротаций, согласование изменения цен, контроль за контентом бренда, ввод новых SKU.
  • Составление промо-панов, подготовка и реализация эффективных трейд-маркетинговых мероприятий, генерация промо-механик, согласование бюджета.
  • Контроль финансовой дисциплины (оплата, ПДЗ).
  • Взаимодействие со смежными службами (закупки, логистика, бухгалтерия).
  • Ведение статистики, проведения анализа продаж и формирование соответствующей отчетности по клиентам.
  • Контроль документооборота.
  • Претензионная работа.

Наши требования:

• Опыт работы с крупными, федеральными сетями от 1 до 3 лет.
  • Опыт работы с продуктами питания (FMSG).
  • Высшее образование.
  • Знание алгоритма продаж, структуры P&L, опыт ведения переговоров, опыт расширения ассортимента, проведения повышения цен.
  • Уверенный пользователь ПК (Excel, Power Point, 1C, ЭДО).
  • Навыки презентации, умение формировать качественные коммерческие предложения, делать акцент на главных характеристиках и выгодах предложения.
  • Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
  • Аналитические способности, целеустремленность, высокий уровень самодисциплины, умение работать на результат, умение работать в стрессовой ситуации.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Конкурентоспособная заработная плата и стабильные выплаты.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании:

ООО «АКСИОМА»: 25 лет успеха на рынке продуктов питания

Уже четверть века компания «Аксиома» занимает лидирующие позиции в сфере поставок продуктов питания. Мы начинали свой путь в 1997 году и за это время стали не просто дистрибьюторами, но и активными участниками рынка, тесно сотрудничая с ведущими производителями из Европы и России.

Среди наших партнёров — ведущие производители, такие как «Baby Food Factory»,«Heinz»,«Ficosota»,«МАКФА», «Юг Руси», «ДОШИРАК», «Dr.Bakers», «KOTANYI», «Эфко», «Дядя Ваня», «Скит», «Солнечный продукты», «Русский продукт», «NEOPLANTA», и др.

Почему выбирают нас?

Многолетний опыт. Более 25 лет успешной работы позволили нам накопить глубокие знания и понимание потребностей наших клиентов.
Широкий спектр услуг. Мы выступаем в роли импортёра, производителя и официального дистрибьютора, что позволяет нам предлагать широкий ассортимент продукции высочайшего качества.
Развитая инфраструктура. Наш собственный склад класса "А", площадью 11 000 м² и современная служба логистики с автопарком из более чем 25 машин обеспечивают эффективное управление запасами и своевременную доставку товаров.
Финансовая стабильность. Мы гарантируем нашим сотрудникам и партнёрам стабильные выплаты без задержек, подтверждая нашу надёжность и финансовую устойчивость.
Профессиональный коллектив. Наша команда состоит из более 100 настоящих профессионалов, которые любят своё дело и гордятся им.
Наша компания — это не просто организация, а сплоченный коллектив единомышленников, стремящихся к совершенству и готовых предложить лучшие решения для наших клиентов.

Если Вы цените качество, надежность, то мы с радостью приглашаем Вас стать частью нашей команды!

«Аксиома» ждет Вас!