500 до 1000 RUR
от
Калининград
Краснооктябрьская улица 17
Краснооктябрьская улица 17
UCHI.RU — одна из крупнейших российских компаний с аудиторией более 11,5 млн пользователей - это ученики, их родители и учителя. Мы создаем популярные онлайн - курсы для школьников из стран БРИКС, Индонезии и Вьетнама. Помимо этого, мы предлагаем российским школьникам увлекательные очные занятия по программированию, математике и английскому языку в группах с ровесниками и преподавателями, в офлайн центрах Учи.ру. В свой детский центр мы ищем преподавателя по математике . Детский центр представляет Индивидуальный предприниматель Сорокина Оксана Николаевна, франчайзи - партнер группы компаний Учи.ру.
ЧТО МЫ ОЖИДАЕМ ОТ КАНДИДАТОВ: -
- Преподаватель математики
- Учитель начальных классов (3 курс и старше), аспирант или выпускник технического или педагогического вуза
- Желание развиваться и повышать свою квалификацию
- Опыт преподавания в группах;
- Коммуникабельность, пунктуальность, адекватность;
- Желание развиваться и повышать свою квалификацию
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Возможность совмещать преподавание с учебой или работой (занятия проводятся в основном в выходные дни);
- Бесплатное обучение для успешных кандидатов;
- Обеспечение методическими материалами;
- Высокую заработную плату (до 40 000 рублей в месяц за работу только по выходным);
- Возможность развиваться внутри компании и овладевать новыми навыками Будем рады видеть Вас в нашей команде!