Медицинский представитель (Фрунзенский район)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Лекс
Миллионная улица 6

Вы ищете работу, где сможете развиваться, получать достойный доход и работать с интересной и востребованной продукцией?

Тогда присоединяйтесь к нашей команде!

Что мы Вам дадим:

Полный контроль и влияние на свой заработок! – высокий доход без ограничений с прозрачной системой оплаты. Вы сами определяете каким будет Ваш доход.

Стабильность, устойчивость и непрерывное развитие – наша компания это уверенный многолетний лидер в своей сфере. Мы всегда стремимся к достижению более высоких результатов и заинтересованы в таких же про активных единомышленниках.

Мы ценим наших сотрудников и создаем все необходимые условия для работы и даже больше) Самое базовое: Корпоративная мобильная связь, компенсация транспортных расходов, включая оплату городского транспорта.

Удобное расположение офиса в деловом центре города. Комфорт гарантируем)

По условиям:

Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, регулярные выплаты без задержек.

Постоянная поддержка – полный ввод в должность, регулярные тренинги, участие в международных выставках (Дентал ЭКСПО, Дентал Салон) и более 50 отраслевых мероприятий в год.

Но самое главное, у нас коллектив с душой)

Что ждем от Вас:

Развитие клиентской базы и поиск новых партнеров в своем районе.

Выполнение планов, напрямую влияющих на Ваш доход

Активный анализ и мониторинг рынка, конкурентов и возникающих потребностей клиентов.

Проведение переговоров с ЛПР, вкусно и интересно презентовать продукцию и конечно же привлечение клиентов к сотрудничеству.

Представлять компанию на конференциях, выставках и профильных событиях.

Контролировать выполнение финансовых обязательств клиентами.

Что важно для нас:

Ориентация на результат, ответственность и самоорганизация.

Опыт в активных продажах (торговый представитель, менеджер B2B, медицинская сфера – плюс).

Навыки ведения переговоров и знание техник продаж.

Владение MS Office и CRM-системами (Битрикс24).

Готовность учиться и развиваться.

Позитивный настрой

Если хотите построить успешную карьеру, получать достойное вознаграждение и работать в профессиональной команде – отправляйте отклик прямо сейчас!