Senior Account Manager

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: R-брокер
Столярный переулок 3

Приветствуем тебя, потенциально будущий коллега!

Мы – digital-агентство «R-Брокер». Существуем на рынке с 2004 года, одна из первых компаний на Российском рынке по созданию роботизированного управления в поисковых выдачах Google и Яндекс.
В настоящий момент мы фокусируемся на развитии бизнесов при помощи инструментов интернет-маркетинга, речевых технологий, продуктов с применением искусственного интеллекта и автоматизированных ботов. Имеем собственные разработки.

Сейчас мы в поиске одного аккаунт-менеджера в отдел партнерской программы R-бро.
R-бро - партнерская программа для фрилансеров и digital-агентств. Цель проекта: помогать развитию партнеров и увеличивать их заработок.

Чем предстоит заниматься?

• Выстраивать доверительные отношения с партнерами

• Помогать партнерам решать рабочие вопросы: взаиморасчеты; документооборот; обучение функционалу сервиса R-брокер; развитие клиентов и т.д.

• Генерить идеи по масштабированию продуктов компании

• Тестировать и продвигать новые разработки с партнерами

• Быть коммуникационным мостом между партнерами и площадками Яндекс, VK, TelegramAds, а также с другими подрядчиками и платформами из сферы интернет-маркетинга

• Распределять и контролировать поставленные задачи

Что мы предлагаем?

• Комфортное обучение, готовые прописанные процессы

• Удобный, гибридный график по производственному календарю

• Трудоустройство по ТК РФ с белой з/п выше рынка (оклад)

• Базу партнеров (рекламных агентств), с которыми можно дружить и общаться на равных без всяких угнетающих историй "клиент - подрядчик"

• Современный двухэтажный офис м. 1905-го

• Оплата питания, кофе, печеньки и пр. яства

• ДМС

Скорее всего, мы договоримся, если следующие пункты про тебя:

• Знание основ контекстной и таргетированной рекламы, понимание как устроены кабинеты этих рекламных систем

• Хорошие навыки коммуникации, грамотная письменная и устная речь

• Ответственность, самостоятельность, умение расставлять приоритеты и структурировать информацию

• Понимание метрик и KPI (CPC, CPA, ROI, CTR и др.).

• Преимущество будет у кандидатов, имеющих опыт работы в интернет-маркетинге

Этапы коммуникации с нами:

Откликнуться на вакансию

Знакомство с HR в формате телефонного разговора

Выполнение короткого тестового задания

Интервью с руководителем отдела

Получение оффера

Оставляйте отклики, возможно, мы ищем именно тебя!