Ростов-на-Дону
Аксайский проспект
Аксайский проспект
QS Group – интегратор комплексных решений для предприятий горной промышленности.
QS Group является ответственным работодателем и соблюдает все корпоративные стандарты и нормы корпоративной этики.
Мы рады пригласить присоединиться новых сотрудников к нашему коллективу профессионалов, ориентированных на эффективную командную работу и получение результата.
В связи с расширением подразделения мы ищем Инженера по продажам запасных частей для горного оборудования.
- Развитие продаж запасных частей и комплектующих для горного оборудования (дробильно-сортировочное, буровое оборудование).
- Выполнение плана продаж.
- Проведение переговоров коммерческого характера от этапа формирования потребности до закрытия сделки.
- Организация рабочих встреч и переговоров с Клиентами на различном уровне.
- Обсуждение, согласование и составление ТЗ на подбор запасных частей.
- Постпродажное сопровождение сделки (дебиторская задолженность, работа с рекламациями и т.д.).
- Необходимая отчетность.
- Высшее образование (в приоритете техническое).
- Опыт работы более 1 года в технических продажах (запасные части, оборудование и пр.).
- Технические знания в области продаваемого продукта.
- Отличные навыки общения и презентации для эффективной передачи сложной информации клиентам, высокий уровень самоорганизации и ответственности.
- Готовность к командировкам.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня.
- Социальные программы.
- Все необходимые инструменты для работы.