Полярная улица 31вс1
Мы - команда из восьми ведущих российских издательств с более чем 30 - летним опытом в создании и распространении учебной и научной литературы, предназначенной для высшего и среднего профессионального образования.
Наши издания охватывают все области науки и образования – от гуманитарных наук до технических специальностей. Мы стремимся сохранить и передать традиции отечественного образования, сочетая их с инновационными подходами и современными технологиями.
Собственная ЭБС Znanium - электронно-библиотечная система для учреждений СПО и высшего образования, в которой представлены все типы изданий для любой деятельности и всех уровней образования.
Мы считаем, что образование – это ключ к изменению мира. Наши знания и опыт помогают готовить профессионалов, способных двигать вперед науку, технику и общество в целом. Мы уверены, что наша работа вносит значительный вклад в развитие образования и науки, и мы гордимся тем, что помогаем формировать будущее.
Объединяя традиции и инновации, мы создаём фундамент для подготовки профессионалов. Знания, изменяющие мир!
Приглашаем в свою команду "Менеджера по работе с маркетплейсами".
- Работу в растущем, стабильном бизнесе.
- Возможности для профессионального развития и роста.
- Позитивную и открытую атмосферу в команде.
- Расширенную программу добровольного медицинского страхования (ДМС) для поддержания вашего здоровья и благополучия. Страхование членов семьи по льготным тарифам.
- Доступ к корпоративной онлайн-платформе с разнообразными инструментами для профессионального и личного развития (вас ждут бесплатные уроки, учебные курсы, тесты), с доступом к социальной ленте для общения, квестам для сотрудников, а также новостям о жизни компании, корпоративной библиотеке, опросам и играм.
- Полный рабочий день в графике 5/2 с 9:00-18:00 (выходные дни суббота и воскресенье).
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ, выплату заработной платы 2 раза в месяц на банковскую карту строго без задержек.
- Подарки для сотрудников и детей сотрудников к праздникам.
- Бесплатный доступ к нашей ЭБС Znanium.
Основные задачи:
- Формирование и обработка заказов от клиентов в базе 1С.
- Общение с клиентами в рамках поставленных задач (переписка, электронная почта).
- Выполнение поручений старшего менеджера отдела.
- Оформление первичной документации (УПД, торг12, счёт-фактура, ТТН, акты).
Наши пожелания к кандидатам:
- Опыт работы от 1 года в качестве координатора отдела продаж, менеджера по продажам, менеджера по работе с маркетплейсами;
- Образование: среднее профессиональное /высшее профессиональное;
- Уверенный пользователь ПК: 1С, Microsoft Office (Word, Excel - формулы, функции),
- Навыки работы c оргтехникой;
- Обучаемость, внимательность, самостоятельность, готовность нести ответственность за свой участок работы.
- Грамотная устная и письменная речь.