Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Каменный Мастер
Тюмень
улица Судостроителей 16

Внимание! Вакансия открыта только до 04 Апреля 2025 г.

Наша компания занимается производством столешниц из литьевого мрамора и искусственного камня, на протяжении 15 лет мы производим и продаем красивые и очень практичные столешницы в ванную и кухню. Мы помогаем людям внести в свой интерьер что то новое, яркое и эксклюзивное. По этому каждая ваша продажа будет радовать людей и помогать им решить какую то их задачу или проблему!

Почему открыли вакансию:

Вакансия открыта потому, что в компании есть активные планы по росту, мы ищем продавцов.
Мы растем по количеству входящих запросов и заявок.

Чем будет нужно заниматься:

1. Вести базу "Тёплых" клиентов с помощью СРМ - (научим как работать за пару дней).
  2. Записывать на замер
  3. Оправлять заказ на производство в очень удобной и простой программе.
  4. Выучить продукт (с этим легко поможем), отвечать на звонки, переписываться с клиентами в whatsapp, рассказывать про продукт. (В помощь есть скрипт разговора)

Мы уже готовы работать с вами если вы:

• Не стесняетесь разговаривать по телефону и можете поддержать разговор.
  • Любите переписываться в мессенджерах.
  • Дружелюбный и позитивный человек :)

Что получите, работая у нас:

• Стабильность - компании на рынке уже давно
  • Минимум возражений - потому, что имя компании уже на слуху
  • Отличное отношение к сотрудникам - (Руководитель всегда общается на одном уровне)
  • Помогаем обучиться - На первых этапах видео обучение, регламенты, печатная информация, обязательная помощь в обучении.
  • Удобная СРМ система с интуитивным подходом (не нужно писать в блокнот, держать в голове)
  • Продаем крутой продукт! Продавая который вы будете гордиться, а не краснеть!
  • Перерыв на чай когда хочешь!
  • За последние 7 лет не было ни одной просрочке по зарплате (1 или 2 раза в мес на выбор)
  • Прозрачная система мотивации Оклад + KPI + % от сделок + 4 премии по пути достижения общего плана. В режиме реального времени можно смотреть на сумму зар платы.
  • Офис в здании производства - Удобно получить информацию от мастеров!
  • Клиенты с достатком выше среднего - культурное и интересное общение.
  • Оплачиваем курсы и видео-обучение по повышению квалификации.
  • Адекватный и заинтересованный в вашем успехе руководитель.
  • График работы 5\2 с 10:00 до 18:00
  • Свободная стоянка для авто рядом с местом работы.
  • Отдельное рабочее место полностью оборудованное для комфортной работы
  • Ни каких холодных звонков!

Если вам понравилась эта вакансия оставьте отклик прямо сейчас. Нам будет приятно если в сопроводительном письме напишите пару слов о себе, или позвоните и в тёплой беседе расскажете :)

Внимание! Набор идет только до 04 Апреля 2025 г.

Кандидаты с сопроводительным письмом или при звонке рассматриваются в первую очередь.