Главный специалист-конструктор

Работодатель: Мд-Проект
от 200000 RUR
офисный парк Комсити
Более 6 лет

Мы — команда профессионалов, занимающихся созданием эксклюзивных жилых и коммерческих объектов на Кавказе. Наши проекты отличаются высоким качеством, инновационными решениями и вниманием к деталям, что делает нас востребованными на рынке.

В связи с расширением нашего портфеля проектов и началом работы над новыми элитными апартаментами и виллами на Кавказе, мы ищем опытного Инженера - конструктора

• Разработка документации на стадиях К, ПД, РД, АН по разделам КР, КЖ, КМ.
  • Проверка выпускаемой документации на соответствие строительным нормативам, требованиям заказчика, и увязке со смежными разделами (АР, ВИС, НИС, и пр.)
  • Выполнение расчетов для разделов КР, КЖ, КМ.
  • Анализ участка на предмет конструктивных рисков, связанных с его свойствами.
  • Поиск и применение оптимальных конструктивных решений, которые будут соответствовать заявленному уровню объекта.
  • Сопровождение проектных решений в экспертизе до положительного заключения.
  • Участие в совещаниях совместно с коллегами по смежным разделам, Заказчиком, а также авторами концепции.

Что мы ждем?

• Высшее инженерно-техническое образование (ПГС);
  • Опыт работы в области «Строительство» и «Проектирование» не менее 6 лет;
  • Желателен опыт прохождения экспертизы и ведения АН;
  • Обязательное знание Revit, Лира/СКАД, AutoCAD, MS Project – обязательно;
    Опыт расчета геотехнических задач в Plaxis или Midas, GeoWall – как дополнительный «плюс».

Мы гарантируем:

• Гибкое начало рабочего дня, подходит как "жаворонкам" так и "совам";
  • График работы 5/2;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Полностью "белая" заработная плата;
  • Отпуск 28 календарных дней;
  • Предоставляем ДМС со стоматологией, после испытательного срока.

Если вы хотите стать частью нашей успешной команды и внести свой вклад в крупные проекты, отправьте свой отклик с приложенным портфолио.

Мы ждем вас!