Береговой проезд 5к1
AffGods – медиа-холдинг, специализирующийся на создании инфлюенсеров, масштабировании digital-проектов и выстраивании прибыльных воронок продаж. Мы работаем в нишах iGaming, Binary Options и Betting, помогая брендам эффективно монетизировать трафик через социальные сети.
Сейчас мы расширяем команду и ищем опытного SMM-специалиста, который будет выстраивать воронки продаж под ключ на базе Telegram-каналов с участием актеров и инфлюенсеров.
Задачи
• Разработка стратегии ведения Telegram-канала под заданную нишу (iGaming, Binary Options, Betting) с учетом бизнес-целей.
• Выстраивание воронки продаж “под ключ”, основанной на личном бренде инфлюенсера.
• Создание контент-плана (посты, видео, фото, Telegram-кружочки) с использованием YouTube-контента, подготовленного продакшен-командой.
• Формирование стратегии прогрева аудитории и удержания подписчиков через авторский контент, экспертные материалы, сторителлинг.
• Взаимодействие с актером/инфлюенсером, согласование концепции и контента.
• Курирование работы креативного отдела, дизайнера, продюсера – обеспечение единой контент-стратегии.
• Анализ эффективности контента, работа с вовлеченностью, оптимизация стратегии на основе данных.
• Постоянный мониторинг трендов digital-маркетинга в Telegram и YouTube, тестирование новых механик продвижения.
Требования
• Опыт работы от 1–2 лет в SMM, digital-маркетинге, контент-маркетинге.
• Опыт выстраивания воронок продаж в Telegram под ключ с использованием инфлюенсеров.
• Понимание специфики работы с нишами iGaming, Binary Options, Betting (или опыт в смежных сферах late-marketing, CPA-маркетинг).
• Навык работы с личными брендами, понимание механик вовлечения через экспертность.
• Глубокое понимание Telegram-форматов: посты, видео, аудио, Telegram-кружочки, сторителлинг, автоворонки.
• Опыт согласования и координации работы с креативными специалистами (продюсеры, дизайнеры, операторы).
• Навык написания сильных прогревочных постов, удержания аудитории в Telegram.
• Понимание аналитики, метрик Telegram-каналов, умение работать с цифрами.
• Способность работать в высоком темпе, управлять несколькими проектами одновременно.
Что мы предлагаем
• Работа в команде мощного digital-холдинга с топовыми специалистами в маркетинге и продакшене.
• Гибридный формат работы: офис в Москве (Фили Град) + частично удаленная занятость.
• Конкурентная оплата (фикс + бонусы за результат).
• Полный доступ к ресурсам: актеры, креативная команда, дизайнеры, продюсеры – весь продакшен на вас.
• Возможность профессионального роста и участия в масштабных проектах.
• Доступ к закрытым маркетинговым стратегиям, обмен опытом с лучшими экспертами.
Если у вас есть опыт работы с Telegram-воронками и желание развиваться в digital-маркетинге на высоком уровне – мы ждем вас в нашей команде!