Инженер по качеству

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: ФГБОУ ВО МГТУ им. Н.Э. Баумана
2-я Бауманская улица 5с1

В Университете открыта вакансия Инженер по качеству в Отдел разработки и внедрения СМК.

• Разработка локальных нормативных документов системы менеджмента качества Университета (регламенты, стандарты организации, положения и т.д.);
  • Участие в описании бизнес-процессов Университета;
  • Участие в проведении внутренних аудитов подразделений Университета;
  • Участие в организации разработки коррекции и корректирующих действий по результатам выявленных несоответствий в ходе внутренних и внешних аудитов системы менеджмента качества подразделений Университета.
  • Участие в управлении документацией и записями системы менеджмента качества подразделения, Университета;
  • Оказание консультационной и методологической помощи работникам структурных подразделений Университета в части разработки локальных нормативных документов (регламенты, стандарты организации, положения и т.д.).

Нам важно:

• Высшее профессиональное образование «Управление качеством» (приоритетно) или высшее техническое образование и дополнительное профессиональное образование (профессиональная переподготовка или повышение квалификации) в области управления качеством;
  • Стаж работы на инженерно-технических должностях в сфере СМК 1-3 года;
  • Знание требований ГОСТ Р ИСО 9001 и ГОСТ РВ 0015-002 (желательно);
  • Опыт проведения внутренних аудитов СМК;
  • Опыт работы с ВП МО РФ (желательно);
  • Опыт работы в системе электронного документооборота 1С (желательно).

• Заработную плату, соответствующую опыту и навыкам;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • График работы 5/2 с 9.00 до 18.00, пт с 9.00 до 16.45;
  • Место работы: м. Бауманская, ул. 2-я Бауманская, д. 5, стр. 1;
  • Работу в крупной стабильной организации, в команде профессионалов, нацеленных на результат;
  • Возможное бронирование работников от призыва на службу по мобилизации и учебно-военных сборов;
  • Социальный пакет: медицинское обслуживание в собственной поликлинике, служба психологической поддержки, спорткомплекс, базы отдыха, детский лагерь.