Ростов-на-Дону
АО "Рыбокомбинат Донской" - современное, динамично развивающееся предприятие, эксперт по изготовлению снеков из рыбы и кальмара приглашает кандидатов на вакансию ЗАВЕДУЮЩИЙ ЛАБОРАТОРИЕЙ.
20 лет компания активно работает на рынках России и стран СНГ. За годы работы в компании сложился дружный коллектив, настроена высокая автоматизация производства и широкая дистрибьюторская сеть. Наша продукция представлена в федеральном ритейле по всей России.
Мы предлагаем нашим сотрудникам:
- Возможность работать в динамично развивающейся компании;
- Официальное оформление в соответствии с требованиями трудового законодательства с первого дня работы;
- Достойный уровень заработной платы, обязательно учтем Ваши пожелания;
- Компенсация ГСМ по нормам компании;
- Организация и контроль работы внутренней лаборатории по проведению органолептических анализов выпускаемой продукции и входного сырья. Проведение анализов согласно программы производственного контроля;
- Организация и контроль санитарно-гигиенического состояния пищевого производства. Организация работы по программе дератизации и пест-контроля;
- Участие в разработке и внедрение методик анализа, составление процедур, инструкций, спецификаций;
- Подбор, обучение, постановка задач и контроль работы сотрудников лаборатории;
- Ведение отчетности и заполнение журналов по качеству сырья и готовой продукции;
- Ведение нормативной документации;
- Планирование и контроль бюджета лаборатории.
- Высшее биологическое, медицинское или ветеринарное образование;
- Опыт работы не менее 3х лет на пищевом производстве в области лабораторных испытаний;
- Знание нормативных документов;
- Уверенный пользователь ПК;
- Ответственность, стрессоустойчивость, многозадачность, системный подход.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ!
Просьба в сопроводительном письме указать Ваши пожелания по уровню заработной платы.