Привет!
мы ищем человека, который любит людей и продавать. Много опыта не нужно, нужен такой, чтобы вы уже точно определились, что продавать — это страшно весело.
Продавать нужно будет классный продукт — программу занятий современным цирком для детей от 2 до 7 лет. Средний чек — 40 тысяч рублей. Подробнее о продукте на: https://pakitan.ru/.
Продажи в основном тёплые, аудитория — клёвые родители, которые заботятся о своих детях и хотят, чтобы они развивались в пространстве свободы. Но иногда мы сталкиваемся с вызовами и выходим на холодную в поля.
Сейчас работает 2 Пакитана в Санкт-Петербурге, за 2026-2031 мы хотим открыть ещё 24 центра в Москве.
Что нужно делать:
Продажа программы Пакитана, его ценностей и программы занятий в любой момент (рабочий) и в любом канале: лично в центре, по телефону, в мессенджерах, с помощью чат-бота
Работа с базой клиентов: на основании выбранных гипотез, например, звонки, специальные оферы, рассылки и тд
Проведение всего процесса взаимодействий в CRM, проведение сделки и её оформление
Работа с крышесносным пространством центра, идеи как его сделать более комфортным и принимающим для детей и взрослых
Работа с обратной связью клиентов и формирование гипотез для улучшения клиентского опыта
Участие в регулярных цирковых тренировках для команды взрослых
А ещё сразу или после адаптации и обучения:
Участие в формировании планов продвижения и продаж, прямое влияние на выбор гипотез, каналов и инструментов
Поддержание прозрачной и доступной информации для партнёров цирка и команды
Что нужно, чтобы попасть в Пакитан:
Любить продавать
Уметь держать пространство в красоте
Иметь в крови бодрость и ответственность
Хорошо считать
Хотеть развиваться
Грамотно писать
Работа в Пакитане живая и не застроенная, её много, она разная, тут много свободы и ответственности. Доход от 80 000 рублей.
Это официальная работа, и весь доход официальный.
График работы: 5/2, с 10 до 19.
Как откликнуться:
прислать резюме и обязательно в сопроводительном письме приложить текст или ссылку на короткое видео с ответом на 2 вопроса: "Почему я подхожу для этой роли?" и "Зачем мне в Пакитан?" Без этого текста/видео продолжить разговор мы не сможем.