200000 до 300000 RUR
от
Западный административный округ, Можайский район, Инновационный центр Сколково, Большой бульвар 42с1
Компания GEOSPLIT - это динамично развивающаяся высокотехнологичная компания, заинтересованная в поиске и привлечении в свои ряды высококвалифицированных, целеустремленных, инициативных, энергичных и творческих людей, умеющих работать в команде, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта.
Место работы – инновационный центр Сколково, Технопарк (мы – резидент Фонда Сколково).
В нашу команду мы ищем специалиста по развитию бизнеса.
- Ежеквартальное и годовое выполнение индивидуального плана продаж.
- Ведение коммерческих переговоров с клиентами в интересах компании, подготовку и проведение презентаций.
- Поддержание в активном состоянии данных о клиенте в информационной системе (CRM).
- Выяснение потребностей клиентов в продукции и работах, реализуемых компанией, и согласование заказа с клиентом в соответствие с его потребностями.
- Активное участие в продвижении новых направлений деятельности компании.
- Прием и обработка заказов клиентов, сопровождение контрактов (договоров).
- Координация работ всех подразделений компании и подрядчиков, обеспечивающих выполнение контракта (договора) при необходимости с выездом к клиенту (командировка) по согласованию с непосредственным руководителем.
- Стаж в нефтяной индустрии: 3-5 лет.
- Технический опыт: в области бурения, заканчивания, добычи в нефтегазовой сфере
- Образование - высшее профильное.
- оклад + ежеквартальная и годовая премия за выполнение KPI
Мобильная связь (сим-карта).
Командировки по РФ
Полный рабочий день с 9 до 18.