Ведущий специалист 1С ЭДО

Дата размещения вакансии: 19.03.2025
Работодатель: Современные Системы Реновации
Очаковское шоссе 18с3

Компания "Современные Системы Реновации" - один из лидеров по строительству и восстановлению объектов коммунальной инфраструктуры.

Ключевые направления деятельности: проектирование, строительство и реконструкция наружных инженерных коммуникаций для водоснабжения, водоотведения, газораспределения, теплоснабжения, сооружений водоподготовки и очистки сточных вод. Нам нравится разрабатывать и применять новые технологии, строить и гордиться результатами наших проектов.

Штат компании 2500+ человек. В свою команду мы ищем Ведущего специалиста 1С ЭДО

С чем необходимо работать:

• Консультационная и методическая поддержка пользователей 1С:ERP

• Решение заявок пользователей по вопросам ведения учета в 1С:ERP;

• Подготовка постановки (описания) задач на модификацию разработчикам, обеспечение тестирования разработанной функциональности, демонстрация заказчику, подготовка текстовых описаний материалов (инструкций, статей базы знаний);

• Поддержка в актуальном состоянии базы знаний;

• Сопровождение,консультирование, настройка блока ЭДО (Калуга Астрал)

Необходимый опыт и знания:

• Высшее образование;

• Опыт сопровождения программных продуктов 1С Предприятие 8 не менее 3-х лет;

• Навыки поиска и устранения ошибок в данных с использованием стандартных инструментов и внешних обработок;

• Желательно наличие сертификатов 1С:Профессионал, 1С:Специалист-консультант, свидетельства о прохождении специализированных курсов, базовых знаний программирования 1С;

• Будет значительным плюсом опыт внедрения Контур.Диадок (в части постановки и принятие задач на модификацию учетной системы интегрируемой с Контуром).

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • График работы 5/2;
  • После прохождения испытательного срока есть возможность гибрида или удаленной работы;
  • "Белая" заработная плата+ежеквартальная премия до 100% от оклада по итогам выполнения поставленных показателей, компенсация обедов, тренажерный зал;
  • Место работы: г. Москва, м. Аминьевская, Очаковское шоссе