Очаковское шоссе 18с3
Компания "Современные Системы Реновации" - один из лидеров по строительству и восстановлению объектов коммунальной инфраструктуры.
Ключевые направления деятельности: проектирование, строительство и реконструкция наружных инженерных коммуникаций для водоснабжения, водоотведения, газораспределения, теплоснабжения, сооружений водоподготовки и очистки сточных вод. Нам нравится разрабатывать и применять новые технологии, строить и гордиться результатами наших проектов.
Штат компании 2500+ человек. В свою команду мы ищем Ведущего специалиста 1С ЭДО
С чем необходимо работать:
Консультационная и методическая поддержка пользователей 1С:ERP
Решение заявок пользователей по вопросам ведения учета в 1С:ERP;
Подготовка постановки (описания) задач на модификацию разработчикам, обеспечение тестирования разработанной функциональности, демонстрация заказчику, подготовка текстовых описаний материалов (инструкций, статей базы знаний);
Поддержка в актуальном состоянии базы знаний;
Сопровождение,консультирование, настройка блока ЭДО (Калуга Астрал)
Необходимый опыт и знания:
Высшее образование;
Опыт сопровождения программных продуктов 1С Предприятие 8 не менее 3-х лет;
Навыки поиска и устранения ошибок в данных с использованием стандартных инструментов и внешних обработок;
Желательно наличие сертификатов 1С:Профессионал, 1С:Специалист-консультант, свидетельства о прохождении специализированных курсов, базовых знаний программирования 1С;
Будет значительным плюсом опыт внедрения Контур.Диадок (в части постановки и принятие задач на модификацию учетной системы интегрируемой с Контуром).
- Официальное оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2;
- После прохождения испытательного срока есть возможность гибрида или удаленной работы;
- "Белая" заработная плата+ежеквартальная премия до 100% от оклада по итогам выполнения поставленных показателей, компенсация обедов, тренажерный зал;
- Место работы: г. Москва, м. Аминьевская, Очаковское шоссе