Менеджер по партнерским продажам в строительную компанию

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Koenig Home
Калининград
Красносельская улица 82к2

Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 28 апреля 2025 года

Мы, компания Koenig Home, строим частные дома с 2016 года и за это время помогли 54 семьям обрести свой уютный дом, построив более 11 220 м² жилья. С 2020 года мы демонстрируем устойчивый рост, удваивая свои достижения каждый год. Мы одержимы качеством строительства и предоставляем нашим клиентам 25-летнюю гарантию.

Сейчас мы активно выходим на рынок B2B и партнёрских продаж, расширяя нашу сеть взаимодействий с агентствами недвижимости, ипотечными брокерами, земельными и узко направленными специалистами.

Кого мы ищем и почему?

Наша амбициозная цель – достичь выручки в 1 миллиард рублей к 2027 году. Мы продолжаем наращивать темпы роста, активно привлекая партнеров и выращивать адвокатов бренда.

В связи с этим, мы ищем Менеджера по партнерским продажам – активного, целеустремленного специалиста, который поможет нам выстроить долгосрочные деловые отношения и расширить рынок.

Чем нужно будет заниматься?

• Развивать партнерскую сеть – искать и привлекать новые партнерские организации.
  • Выстраивать и поддерживать долгосрочные отношения с агентствами недвижимости, ипотечными брокерами, банками и другими ключевыми партнёрами.
  • Обучать партнеров продукту, помогать им лучше продавать наши дома.
  • Контролировать выполнение договоренностей и сопровождать сделки.
  • Работать с клиентской базой, формируя и поддерживая её актуальность.
  • Вести переговоры и заключать договоры с партнёрами и клиентами.

Что вы получите, работая у нас?

Зарплата выше рынка (оклад 70 тыс, а среднемесячный доход 150 тыс. руб.)
Работа с вовлечёнными собственниками – руководство заинтересовано в вашем успехе.
Продукт, которым можно гордиться – дома с гарантией 25 лет и высоким уровнем качества.
Настроенный входящих теплых лидов, что обеспечит высокий потенциал продаж.
Полная поддержка на старте – готовая клиентская база и база партнеров.
Возможность расти и зарабатывать больше – увеличение базы партнёров ведёт к росту дохода.
Отдых без выгорания – обязательный оплачиваемый отпуск каждые 3 месяца.
Дополнительные бонусы – за выполнение рекордных планов компания организует корпоративный отдых.
Оплачиваемое обучение и собственная библиотека знаний для профессионального роста.

Что важно для нас в кандидате?

• Опыт работы в продажах или партнёрском взаимодействии от 2 лет.
  • Навыки ведения переговоров и заключения сделок.
  • Умение выстраивать долгосрочные деловые отношения.
  • Проактивность, самостоятельность и нацеленность на результат.
  • Знание CRM-системы и понимание воронки продаж.
  • Желание работать с премиальным сегментом и качественным продуктом.

Если вам понравилась данная вакансия, оставьте отклик прямо сейчас и напишите в сопроводительном письме 3 причины, почему мы должны выбрать именно вас. Это поможет нам понять, что вы действительно заинтересованы в данной позиции.

Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 28 апреля 2025 года.