80000 до 150000 RUR
от
Компания "ЭНО ГРУПП" – твой путь к успеху!
Мы – федеральная компания, лидирующая в области автоматизации и повышения эффективности обслуживания в сфере ЖКХ. Каждый день мы делаем жизнь людей комфортнее, решая жилищные вопросы и повышая продуктивность управляющих компаний.
Сейчас мы ищем Бизнес-ассистента для собственника, который станет незаменимым помощником и поможет собственнику сосредоточиться на стратегических задачах.
- Выполнение административных и организационных задач, поставленных собственником.
- Ведение дел, поиск подрядчиков, проведение переговоров, решение личных задач (организация поездок, клининг, бронирование и т.д.).
- Подготовка и обработка документов.
- Систематизация процессов, поиск решений для упрощения и повышения эффективности работы.
- Взаимодействие с топ- и мидл-менеджерами группы компаний, а также с инвесторами и внешними партнёрами.
- Опыт работы от 3-х лет на позиции бизнес-ассистента предпринимателя или топ-менеджера.
- Уверенное владение офисными программами и инструментами для совместной постановки задач.
- Навыки аналитического мышления, ведения переговоров и систематизации процессов.
- Инициативность, дисциплинированность, дотошность, коммуникабельность.
- Умение эффективно организовать взаимодействие с собственником (звонки, сообщения, регламенты).
- Готовность к удалённому формату работы.
- Удалённая работа.
- Испытательный срок: 1 месяц.
- Задачи на испытательный срок: обеспечить собственнику больше свободного времени за счёт качественной организации работы.
Мы ищем кандидата, который:
- Активен, ответственен и дисциплинирован.
- Готов стать незаменимым помощником для собственника.
- Не боится предлагать улучшения и инициативы.
Если ты готов стать частью команды "ЭНО ГРУПП" и внести вклад в повышение эффективности компании – отправляй своё резюме!