TIMFATO — бренд, создающий инновационные бьюти- и технологические продукты (фены, стайлеры, бьюти маски и тд). Мы соединяем эстетику с технологиями, следим за трендами и создаем будущее индустрии. Сейчас мы в поиске креативного и стильного графического редактора, который поможет нам воплотить наши идеи в визуальную магию!
Кого мы ищем?
Ты — настоящий художник в digital-мире, понимаешь эстетику премиального дизайна и знаешь, как сделать продукт желанным? Тогда тебе точно к нам!
Нам нужен профессионал, который:
- Имеет опыт работы в графическом дизайне (желательно в бьюти, моде или технологической сфере);
- Обладает сильным портфолио с кейсами в брендинге, упаковке, digital-дизайне и рекламных макетах;
- Следит за визуальными трендами и умеет адаптировать их к фирменному стилю бренда;
- Может разрабатывать упаковку, бренд-материалы, рекламные креативы и digital-контент;
- Умеет адаптировать контент под разные платформы (Instagram, маркетплейсы, сайт, печатная продукция).
- Твой инструментарий:Adobe Photoshop, Illustrator, InDesign, Figma — must have;
- 3D-графика (Cinema 4D, Blender) — будет плюсом;
- Типографика, композиция, работа с цветом — в совершенстве;
- Motion-дизайн и анимация (After Effects, Premiere Pro) — приветствуются;
- Опыт подготовки материалов для печати (упаковка, POS-материалы, рекламные макеты) — важно.
Что предстоит делать?
- Создавать визуальный контент для бренд-коммуникаций (упаковка, маркетинговые материалы, digital-контент, рекламные макеты);
- Поддерживать и развивать фирменный стиль TIMFATO;
- Разрабатывать концепции для промо-кампаний, кредитов и маркетплейсов;
- Дизайнить упаковку новых продуктов и визуализировать концепции;
- Готовить материалы для соцсетей, маркетплейсов, сайта и email-рассылок;
- Взаимодействовать с маркетинговой командой и подрядчиками.
- Удаленная работа из любого уголка мира;
- Конкурентоспособная заработная плата;
- Профессиональный коллектив, с которым комфортнотно работать;
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Корпоративные бонусы и мероприятия.
- Самостоятельность в работе.
Если ты видишь красоту в деталях и умеешь превращать идеи в мощные визуальные концепции — ждем тебя в нашей команде! Отправляй портфолио и резюме, и давай создавать тренды вместе!