Менеджер корпоративных продаж (эксперт)

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Газпромбанк Автолизинг
улица Щепкина 40с1

Газпромбанк Автолизинг – специализированная лизинговая компания.
Мы осуществляем услуги финансовой аренды автотранспорта для малого и среднего бизнеса.
В составе финансовой группы Газпромбанк Лизинга наша Компания предлагает полный спектр решений для лизинга всех видов транспорта.
Мы расположены от Калиниграда до Владивостока, 2 800 единомышленников в 75 городах присутствия.
Мы гордимся нашей скоростью, стремительным ростом и потенциалом.

Каждый сотрудник - часть амбициозной команды профессионалов!

В связи с активным развитием бизнеса мы объявляем конкурс на вакансию Менеджер по корпоративным продажам / эксперт.

- Находить и привлекать клиентов среднего и крупного бизнеса;

- Выполнять плановые показатели по сумме продаж при соблюдении баланса в части доходности сделок;

- Проводить переговоры с ЛПР крупных компаний;

- Уметь разбираться в ФХД предприятия, выявлять сильные стороны для защиты сделок на кредитном комитет, аргументировать с позиции минимизации рисков Лизинговой компании;

- Оценивать финансовое состояние ЛП, ГК и других участников сделки (в т.ч. Поставщика);

- Работать с Поставщиками дорогостоящей спецтехники;

- Осуществлять полное сопровождение проекта, ведение документооборота для реализации лизинговой сделки;

Нам важно:

- Высшее образование;

- Опыт продаж в лизинге от 1 года (опыт в корпоративных продажах будет преимуществом);

- Базу клиентов среднего и крупного бизнеса из любого региона (работаем без территориальной привязки, финансируем клиентов по всей России);

- Выполнение плана продаж, умение управлять своим лизинговым портфелем по показателям доходности, суммы участия, количества договоров;

- Наличие агентов среди поставщиков дорогостоящей спецтехники;

- Знание ключевых показателей и характеристик рынка по закрепленным отраслям (объем, структура, тенденции);

- Умение работать с планом закупок, в т ч оказывать клиенту экспертную поддержку при его формировании;

- Умение работать с СРМ (желательно);

- Быстрая обучаемость;

- Хорошие коммуникативные навыки, умение работать в команде;

- Готовность к режиму многозадачности, большому объёму работы, командировкам (для проведения переговоров с первыми лицами компаний);

- Трудоустройство по ТК с первого дня работы;

- Высокий уровень ежемесячного дохода (оклад и высокий бонусный доход);

- Ежемесячное (система целей и ключевых показателей) премирование;

- Расширенный социальный пакет: полный пакет ДМС (со стоматологией), страховка при выезде за рубеж, система материальной помощи и доп. оплачиваемых отпусков, доплата до полного оклада 15 дней больничного в году, 2 дополнительных (бытовых) дня в год и бонусные выплаты к отпуску, скидки на обучение и занятия спортом;

- Профессиональное внутреннее и внешние обучение в сфере лизинга;

- Специальные условия приобретения автомобиля в лизинг для сотрудников.