Financial Controller

Дата размещения вакансии: 04.03.2025
Работодатель: Overgear
Более 6 лет

Привет!

Overgear - международная e-commerce платформа игровых валют и внутриигровых услуг (прокачка и коучинг). За 7 лет мы завоевали позиции лидеров на рынке США и Европы. Каждый месяц через сервис проходит более 200 тыс. пользователей, выручка проекта составляет больше $25mln в год, а география продаж охватывает 100+ стран.

Мы ищем Финансового контролёра, который хочет работать с современными технологиями и решать интересные задачи в быстрорастущей IT-компании.

• Управлять ежедневными финансовыми операциями: вести учёт, контролировать закрытие периодов и обеспечивать своевременную и точную отчётность
  • Готовить ежемесячную управленческую отчётность для CFO и фаундеров, предоставлять чёткую аналитику по финансовым показателям
  • Контролировать бюджеты подразделений: анализировать отклонения «план-факт», выявлять причины расхождений и предлагать способы оптимизации
  • Разрабатывать и поддерживать методологию расчёта себестоимости и бонусов, обеспечивать прозрачность и точность данных.

Наши ожидания от тебя:

• Опыт работы в сфере финансов, бухучёта или управления финансами - от 5 лет
  • Аналитический склад ума - хорошие навыки анализа, опыт подготовки фин. отчётности (P&L, Cash Flow, Баланс)
  • Системный подход - умение выстраивать процессы внутри команды, создавать регламенты и методики
  • Опыт работы с ERP/учётными системами - знание современных инструментов управления финансами, таких как Odoo, 1С, SAP и др.
  • Глубокое понимание производственной специфики — имеете опыт работы в производственных компаниях и разбираетесь в ключевых процессах: учёт себестоимости, управление складскими запасами, планирование затрат
  • Знание английского языка: от B2 (Upper-Intermediate)

Будет плюсом:

• Опыт внедрения финансовых систем учета

Почему стоит выбрать Overgear:

• Амбициозный продуктовый IT-бизнес. Мы работаем на быстрорастущем рынке и создаём продукт, которым пользуются сотни тысяч геймеров по всему миру
  • Решения в ваших руках: Мы доверяем команде и готовы поддерживать эксперименты — от внедрения AI для оптимизации процессов до использования нестандартных технологий
  • Влияние на продукт: У нас нет строгих рамок или ограничений на подходы. Каждый разработчик может участвовать в обсуждении фич, архитектуры и технологического стека. Ваши идеи могут стать частью ядра продукта
  • Минимум бюрократии. Быстрая коммуникация с коллегами и руководителями
  • Инвестиции в развитие сотрудников. Мы оплачиваем курсы повышения квалификации, тренинги и уроки английского
  • Полная удалёнка. Работай из любой точки мира, где тебе комфортно
  • Прозрачная оплата труда. Заработная плата в $, а также помощь в оформлении ИП в Грузии с налоговой ставкой 1%
  • Геймерская атмосфера. У нас легко найти напарников для игры: арены, ключи, рейды и просто дружеские посиделки за любимыми играми

Как мы работаем:

• Гибкий график. Главное — результат, а не часы, проведённые в онлайне
  • Современные технологии. Мы всегда стремимся использовать лучшее, что предлагает индустрия
  • Поддержка команды. Ты всегда можешь рассчитывать на помощь коллег, будь то технический вопрос или работа в паре над сложной задачей.