Привет! Мы "Осанка Дети" – крупнейший проект по детскому здоровью и осанке в России. У нас почти 1 млн подписчиков в Instagram и 300 тыс. в ВКонтакте, и это не предел!
Мы генерим очень много контента – до 12 постов в день только в Instagram, и нам нужен человек, который умеет создавать короткие виральные видео, которые взрывают просмотры, приводят новых подписчиков и расширяют нашу аудиторию.
Если тема здоровья детей тебе откликается, ты живешь контентом и обожаешь короткие видео и понимаешь, как сделать так, чтобы они собирали миллионы просмотров – тебе к нам!
Что тебе предстоит делать?
Создавать виральные рилзы для Instagram, ВК и YouTube Shorts.
Подбирать актуальные тренды, идеи и адаптировать их под наш проект.
Составлять ТЗ для съемок нашим экспертам (чтобы видео попадало в тренды, но при этом сохраняло пользу и миссию проекта).
Работать в команде с дизайнерами, монтажерами, сценаристами, но уметь и самому быстро смонтировать ролик.
Следить за аналитикой контента – какие видео заходят, почему, и как их улучшать.
Активно тестировать новые форматы и экспериментировать.
Глубоко понимать нашу аудиторию – родителей и мам, создавать контент, который их цепляет и помогает.
Участвовать в контент-стратегии проекта и помогать нам расти еще быстрее.
Кто нам нужен?
✅ Ты – про видео. Умеешь снимать, монтировать и знаешь, что взлетает.
✅ Разбираешься в трендах соцсетей (Instagram, ВК, YouTube Shorts, TikTok).
✅ Знаешь, как зацепить внимание в первые 3 секунды и удержать зрителя.
✅ Понимаешь алгоритмы соцсетей – что надо делать, чтобы видео разносилось в рекомендации.
✅ Любишь и понимаешь аудиторию родителей – знаешь, что волнует мам и пап, как с ними говорить и какие темы заходят.
✅ Опыт работы с родительской аудиторией – огромный плюс!
✅ Любишь детей и хочешь делать важный контент – не просто развлекать, а реально помогать семьям.
✅ Понимаешь нашу миссию – делать детей здоровыми и осанку красивой.
Если ты видишь крутые рилзы и сразу понимаешь, как сделать еще лучше – тебе к нам!
Что мы даем?
ЗП 80 000-120 000 ₽ (оклад и kpi).
Удаленная работа, но если ты в Москве – еще круче.
Свобода для творчества – мы готовы тестировать самые безумные идеи!
Проект, который растет, и твоя работа реально влияет на это.
Обучение у лучших SMM-экспертов (мы не стоим на месте, всегда учимся).
Возможность делать крутой контент, который смотрят сотни тысяч людей каждый день.
Работу с аудиторией, которая реально вовлечена – родители активно взаимодействуют, обсуждают, и ты увидишь результат своей работы.
Как откликнуться?
Кроме резюме обязательно приложи портфолио (твои лучшие рилзы и их результаты) + кратко напиши, почему тебе интересно работать с нами.
Если ты умеешь взрывать просмотры и хочешь делать контент, который реально полезен – давай делать это вместе!