Водитель

Работодатель: Taste Time
от 120000 RUR
Хабаровск
Краснодарский переулок 5

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успеха Taste Time!

Мы ищем водителя для доставки наших уникальных соусов и продуктов питания в торговые точки. Если вы хотите работать в динамично развивающейся компании и готовы к интересным поездкам, эта вакансия для вас!

Что вы будете перевозить: Вы будете обеспечивать торговые точки соусами и различными продуктами питания, используя свой грузовик или грузовой микроавтобус.

Условия оплаты: Мы предлагаем стабильную оплату труда. Подробности о размере дохода и условиях оплаты обсуждаются на собеседовании.

График работы: Работа по графику 5/2, с 8-часовым рабочим днем. Формат работы разъездной, что позволит вам насладиться разнообразием маршрутов и новых мест.

Регион работы: Работа на территории Дальневосточного Федерального Округа с возможностью посещения различных торговых точек в регионе.

• Доставка продукции компании в торговые точки.
  • Обеспечение сохранности груза во время транспортировки.
  • Ведение отчетности по доставкам.
  • Поддержание автомобиля в исправном состоянии.

• Наличие собственного грузовика или грузового микроавтобуса.
  • Водительское удостоверение категории C.
  • Ответственность и пунктуальность.
  • Готовность к разъездной работе.

Преимущества работы с нами:

• Работа в стабильной и развивающейся компании.
  • Компенсация ГСМ и медицинского осмотра.
  • Оплата мобильной связи.

О компании: Taste Time! — производственная компания, выпускающая соусы. Мы существуем более 7 лет и уже достигли многого. Наша продукция представлена в каждой торговой сети на территории Дальневосточного Федерального Округа. Мы активно развиваемся и ежегодно осваиваем новые рынки сбыта. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашей команды!