Агент по проекту (светодиодное освещение)

Дата размещения вакансии: 29.03.2025
Работодатель: Торгово-Производственная Монтажная Компания СП-Энерго
Томск

Торгово-производственная монтажная компания «СП-ЭНЕРГО» – активно развивающаяся производственная компания на рынке светотехнического оборудования.

Мы специализируемся на производстве и оптовой продаже светотехники для уличного, промышленного и офисного освещения. Мы можем закрыть любые потребности заказчика.

Наша продукция включена в реестр Минпромторга России.

В 2024 году мы стали лауреатами премии 100 товаров России.

Мы ищем агентов в регионах, которые вместе с нами готовы активно расширять географию присутствия нашей продукции на всей территории РФ и предлагать качественные решения по освещению организациям и компаниям.

Мы предлагаем перспективы профессионального и карьерного роста, отсутствие потолка в сумме вознаграждения.

Требуемый опыт работы: от 3-х лет.

‑ активная коммуникация с ЛПР различных компаний и организаций;

‑ представление интересов нашей компании в своём регионе в рамках своего проекта/объекта или поиск проектов под поставки нашего оборудования;

‑ стремление к включению продукции и услуг нашей компании в проекты на стадии разработки;

‑ ведение полного цикла проекта от заключения договора до оплаты счета и поставки оборудования.

1. От 3-лет в сфере продаж B2B, B2G, успешные кейсы по заключению крупных сделок и привлечению новых клиентов;

2. Либо работа в сферах:

‑ проектирование в строительстве;

‑ проектирование в дорожном строительстве;

‑ энергетика;

‑ архитектура;

‑ снабжение.

3. Знание рынка своего региона;

3. Высшее образование инженерно-технической направленности, либо в области менеджмента, продаж или смежных дисциплин;

4. Грамотная устная и письменная речь;

5. Навыки написания деловых писем и официальных документов

6. Коммуникабельность, настойчивость;

7. Умение работать на результат.

• Партнерское сотрудничество в рамках взаимовыгодного агентского договора;
  • Достойное вознаграждение без потолка. Премия зависит исключительно от количества объема продаж при заключении договора;
  • Поддержка компании в коммерческих и технических вопросах, ведение документооборота;
  • Поддержка закрепленного менеджера в разрешении любых ситуаций;
  • Отсутствие жесткой привязки к рабочему графику.