улица Ядринцева 31
У нас в FEELME - своя Атмосфера!
Мы, не только производим автопарфюм - премиального качества.
Еще, мы создаем уникальные атмосферы комфорта для наших партнеров.
Этим занимается наш Отдел Business!
Наши Аромадизайнеры - умеют профессионально подбирать аромат, основываясь на анализе особенностей, задач, целей партнера и специфики помещения. Им помогают, наши Сервисные инженеры, которые - ежедневно, посещают до 50 точек в городе. Они контролируют работу устройств и поддерживают идеальную атмосферу для каждого, из наших партнеров.
В Иркутске, уже более 800 партнеров.
Для повышения уровня сервиса - мы открываем новую вакансию: Аккаунт-менеджер Business. Никаких холодных звонков и поисков! Работа только с текущей базой партнеров!
Мы ищем эмпатичных и энергичных людей, способных окружить заботой, каждого из наших текущих партнеров.
Главные требования:
- Клиентоориентированность
- Исполнительность
- Аккуратность
Ты будешь:
- Вести и поддерживать клиентскую базу FEELME Business.
- Готовить коммерческие предложения для партнеров FEELME Business.
- Проводить презентации товаров и услуг и консультировать клиентов FEELME Business.
- Работать с задачами в Bitrix24.
- Контролировать оплаты, отгрузки и получения товаров и услуг по всем заключенным договорам, в зоне ответственности.
- Работа с обратной связью от клиентов, анализировать и контролировать репутационные риски компании.
- Участвовать в выставках, ярмарках других event-мероприятиях компании.
- Консультировать клиентов в Шоуруме FEELME.
- Вести отчетность по своей работе.
Расчет зарплаты и условия:
- График: 5/2 с 9:30 до 18:30
- Оплачиваемое обучение и ввод в продукт с топовым руководителем - от 10 рабочих дней
- Оклад на испытательный срок: 45.000р + 5% от базы = 64.500р с 1 месяца)
- Мы будем постепенно передавать наших партнеров с расчетом - до 30 клиентов в месяц.
- У вас будет возможность совершать дополнительные продажи: в нашем Шоуруме и на мероприятиях компании.
Наши преимущества:
- Комфортный офис, удобное и современное рабочее место
- Своевременная выплата ЗП, без задержек, два раза в месяц (отпуска, больничные)
- Оплачиваемое обучение с первого дня
- Корпоративные скидки на все услуги компании
- Знакомства с новыми, интересными людьми из разных сфер бизнеса
- Возможность роста до Специалиста продаж или Амбассадора бренда
- Мероприятия компании в рамках корпоративной культуры
Если ты внимательно всё прочитал и хочешь двигаться с нами - оставляй отклик и пиши в сопроводительном письме - "Атмосферный - это про меня!".