Менеджер по работе с клиентами (B2B)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: FEELME
Иркутск
улица Ядринцева 31

У нас в FEELME - своя Атмосфера!

Мы, не только производим автопарфюм - премиального качества.
Еще, мы создаем уникальные атмосферы комфорта для наших партнеров.
Этим занимается наш Отдел Business!

Наши Аромадизайнеры - умеют профессионально подбирать аромат, основываясь на анализе особенностей, задач, целей партнера и специфики помещения. Им помогают, наши Сервисные инженеры, которые - ежедневно, посещают до 50 точек в городе. Они контролируют работу устройств и поддерживают идеальную атмосферу для каждого, из наших партнеров.

В Иркутске, уже более 800 партнеров.

Для повышения уровня сервиса - мы открываем новую вакансию: Аккаунт-менеджер Business. Никаких холодных звонков и поисков! Работа только с текущей базой партнеров!

Мы ищем эмпатичных и энергичных людей, способных окружить заботой, каждого из наших текущих партнеров.

Главные требования:

• Клиентоориентированность
  • Исполнительность
  • Аккуратность

Ты будешь:

• Вести и поддерживать клиентскую базу FEELME Business.
  • Готовить коммерческие предложения для партнеров FEELME Business.
  • Проводить презентации товаров и услуг и консультировать клиентов FEELME Business.
  • Работать с задачами в Bitrix24.
  • Контролировать оплаты, отгрузки и получения товаров и услуг по всем заключенным договорам, в зоне ответственности.
  • Работа с обратной связью от клиентов, анализировать и контролировать репутационные риски компании.
  • Участвовать в выставках, ярмарках других event-мероприятиях компании.
  • Консультировать клиентов в Шоуруме FEELME.
  • Вести отчетность по своей работе.

Расчет зарплаты и условия:

• График: 5/2 с 9:30 до 18:30
  • Оплачиваемое обучение и ввод в продукт с топовым руководителем - от 10 рабочих дней
  • Оклад на испытательный срок: 45.000р + 5% от базы = 64.500р с 1 месяца)
  • Мы будем постепенно передавать наших партнеров с расчетом - до 30 клиентов в месяц.
  • У вас будет возможность совершать дополнительные продажи: в нашем Шоуруме и на мероприятиях компании.

Наши преимущества:

• Комфортный офис, удобное и современное рабочее место
  • Своевременная выплата ЗП, без задержек, два раза в месяц (отпуска, больничные)
  • Оплачиваемое обучение с первого дня
  • Корпоративные скидки на все услуги компании
  • Знакомства с новыми, интересными людьми из разных сфер бизнеса
  • Возможность роста до Специалиста продаж или Амбассадора бренда
  • Мероприятия компании в рамках корпоративной культуры

Если ты внимательно всё прочитал и хочешь двигаться с нами - оставляй отклик и пиши в сопроводительном письме - "Атмосферный - это про меня!".