Специалист по взысканию задолженности (юридические лица)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Ростелеком
Екатеринбург

Общий Центр Обслуживания Ростелеком - это большая команда профессионалов в сферах бухгалтерского, налогового, кадрового учета, закупок, юриспруденции, анализа данных и информационных технологий

Мы ищем специалиста по взысканию задолженности на досудебной стадии (без выезда), который поможет нам поддерживать финансовую стабильность и доверие наших клиентов.

• Проведение эффективных переговоров по взысканию задолженности и мотивация на погашение долга
  • Поиск способов погашения задолженности и поиск дополнительной информации, контактных данных
  • Анализ, контроль оплаты клиентами сумм задолженности и внесение результатов в программное обеспечение по закрепленному портфелю
  • Ведение отчетности и документации по результатам переговоров
  • Взаимодействие с другими подразделениями компании для решения вопросов задолженности

Что мы от вас ждем:

• Опыт работы с юридическими лицами и бюджетными организациями от 1 года за последнее время работы.
  • Знание Законодательства РФ
  • Навык ведения сложных переговоров, приводящих к погашению задолженности
  • Высшее образование (юридическое, экономическое, финансовое)

• Сотрудничество с крупнейшим в России провайдером цифровых услуг и решений
  • Конкурентное и прозрачное вознаграждение (оклад + KPI)
  • Формат работы: удаленно
  • График работы 5/2, с 8:30 до 17:30 по МСК
  • Возможность повысить свой профессиональный уровень благодаря
    сотрудничеству с опытными коллегами и бесплатному обучению в
    корпоративном онлайн-университете, электронным библиотекам компании,
    участию в вебинарах
  • Насыщенная корпоративная жизнь: спортивные события и турниры, лидерские программы, киберспорт, конкурсы и яркие праздники, волонтерство и благотворительность

• Скидки на услуги Ростелекома, выгодные предложения от партнеров:
    рестораны и магазины, фитнес - центры, банки, отели и базы отдыха