50000 до 100000 RUR
от
Екатеринбург
Общий Центр Обслуживания Ростелеком - это большая команда профессионалов в сферах бухгалтерского, налогового, кадрового учета, закупок, юриспруденции, анализа данных и информационных технологий
Мы ищем специалиста по взысканию задолженности на досудебной стадии (без выезда), который поможет нам поддерживать финансовую стабильность и доверие наших клиентов.
- Проведение эффективных переговоров по взысканию задолженности и мотивация на погашение долга
- Поиск способов погашения задолженности и поиск дополнительной информации, контактных данных
- Анализ, контроль оплаты клиентами сумм задолженности и внесение результатов в программное обеспечение по закрепленному портфелю
- Ведение отчетности и документации по результатам переговоров
- Взаимодействие с другими подразделениями компании для решения вопросов задолженности
Что мы от вас ждем:
- Опыт работы с юридическими лицами и бюджетными организациями от 1 года за последнее время работы.
- Знание Законодательства РФ
- Навык ведения сложных переговоров, приводящих к погашению задолженности
- Высшее образование (юридическое, экономическое, финансовое)
- Сотрудничество с крупнейшим в России провайдером цифровых услуг и решений
- Конкурентное и прозрачное вознаграждение (оклад + KPI)
- Формат работы: удаленно
- График работы 5/2, с 8:30 до 17:30 по МСК
- Возможность повысить свой профессиональный уровень благодаря
сотрудничеству с опытными коллегами и бесплатному обучению в
корпоративном онлайн-университете, электронным библиотекам компании,
участию в вебинарах -
Насыщенная корпоративная жизнь: спортивные события и турниры, лидерские программы, киберспорт, конкурсы и яркие праздники, волонтерство и благотворительность
- Скидки на услуги Ростелекома, выгодные предложения от партнеров:
рестораны и магазины, фитнес - центры, банки, отели и базы отдыха