Разнорабочий

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Сибирский Завод Полимерных Изделий
Новосибирск
улица Даргомыжского 8Ак5

ООО "Сибирский Завод Полимерных Изделий"

Наша компания предлагает широкий ассортимент упаковочных решений, включая преформы, флаконы, банки и укупорочные изделия, изготовленные из экологически чистых материалов, таких как полиэтилентерефталат (ПЭТ) и полиэтилен низкой плотности (ПНД). Мы понимаем, что упаковка играет ключевую роль в маркетинге и продажах, поэтому предоставляем дополнительные услуги по декорированию упаковки, используя современные технологии шелкографии и УФ-печати. Это позволяет сделать вашу продукцию более привлекательной и заметной на полках магазинов, что способствует увеличению ее продаж.

Главные преимущества нашей компании – это оперативность, доступность и экспертность. Обладая современным парком оборудования и надежной системой поставок сырья, мы уверенно выполняем заказы в короткие сроки, что позволяет нашим партнерам сосредоточиться на развитии бизнеса без переживаний о задержках в поставках.

В связи с расширение производства мы создаем новые рабочие места и поддерживаем комфортную атмосферу работы, чтобы развить творческий потенциал наших сотрудников.

Мы гарантируем нашим сотрудникам стабильность и уверенность в завтрашнем дне!

В наш дружный коллектив требуется Разнорабочий на производство.

- Работать на дробильной установке и перерабатывать отходы с производства.
- Фиксация веса переработанных отходов и определение сортности.
- Поддержание чистоты на рабочем месте.
- Заполнение отчетной документации по окончанию смены.
- Прием/выдача вторичного сырья для повторного использования.

Образование

• среднее ( полное) общее;
  • Среднее профессиональное;

Быстрая обучаемость, ответственность, внимательность.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График работы (2/2; день, или ночь.)
  • Обучение на рабочем месте;
  • Своевременная индексация заработной платы;
  • Комфортные условия труда (чистый тёплый цех, душ, раздевалки);
  • Охраняемое парковочное место для автомобиля;
  • Приятные бонусы от руководства: корпоративные праздники, новогодние подарки для детей школьного возраста;
  • Дужный коллектив, все расскажем и покажем.

Присоединяйтесь к нашей команде!!!