улица Даргомыжского 8Ак5
ООО "Сибирский Завод Полимерных Изделий"
Наша компания предлагает широкий ассортимент упаковочных решений, включая преформы, флаконы, банки и укупорочные изделия, изготовленные из экологически чистых материалов, таких как полиэтилентерефталат (ПЭТ) и полиэтилен низкой плотности (ПНД). Мы понимаем, что упаковка играет ключевую роль в маркетинге и продажах, поэтому предоставляем дополнительные услуги по декорированию упаковки, используя современные технологии шелкографии и УФ-печати. Это позволяет сделать вашу продукцию более привлекательной и заметной на полках магазинов, что способствует увеличению ее продаж.
Главные преимущества нашей компании – это оперативность, доступность и экспертность. Обладая современным парком оборудования и надежной системой поставок сырья, мы уверенно выполняем заказы в короткие сроки, что позволяет нашим партнерам сосредоточиться на развитии бизнеса без переживаний о задержках в поставках.
В связи с расширение производства мы создаем новые рабочие места и поддерживаем комфортную атмосферу работы, чтобы развить творческий потенциал наших сотрудников.
Мы гарантируем нашим сотрудникам стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
В наш дружный коллектив требуется Разнорабочий на производство.
- Работать на дробильной установке и перерабатывать отходы с производства.
- Фиксация веса переработанных отходов и определение сортности.
- Поддержание чистоты на рабочем месте.
- Заполнение отчетной документации по окончанию смены.
- Прием/выдача вторичного сырья для повторного использования.
Образование
- среднее ( полное) общее;
- Среднее профессиональное;
Быстрая обучаемость, ответственность, внимательность.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- График работы (2/2; день, или ночь.)
- Обучение на рабочем месте;
- Своевременная индексация заработной платы;
- Комфортные условия труда (чистый тёплый цех, душ, раздевалки);
- Охраняемое парковочное место для автомобиля;
- Приятные бонусы от руководства: корпоративные праздники, новогодние подарки для детей школьного возраста;
- Дужный коллектив, все расскажем и покажем.
Присоединяйтесь к нашей команде!!!