Советская улица 14
АО «Банк Акцепт» - региональный коммерческий банк, стабильно работающий на рынке банковских услуг с 1990 г, входит в ТОР-150 крупнейших банков РФ.
Нам уже 34 года, и Банк Акцепт включен в ТОП-100 самых надежных банков России по версии журнала Forbes.
Приглашаем на работу Руководителя развития направления монет и драгоценных металлов!
Какими будут ваши задачи:
Выполнение плановых показателей и увеличение объемов продаж услуг в рамках по продаже монет и драгметаллов, в том числе за счет развития новых каналов продаж;
Построение, развитие и повышение эффективности системы продаж в офисах Банка.
Управление деятельностью продающих сотрудников: адаптация, наставничество, мотивация, развитие, контроль в направлении продажи монет и драгметаллов;
Обеспечение роста доходов от продажи монет, за счет развития розничных продаж монет по банку;
Разработка показателей эффективности деятельности продающих сотрудников;
Личное проведение выездных мероприятий и презентаций для клиентов;
Формирование речевых модулей и презентаций для продающих сотрудников.
Наши ожидания от кандидата:
Высшее образование (Экономическое);
Опыт работы в Банках/страховых компаниях (розничный и корпоративный бизнес);
Навыки планирования и прогнозирования финансового результата работы направления;
Знание программ, принципов организации и осуществления деятельности по направлению системы продаж услуг ФЛ для выполнения плановых показателей и увеличения объемов продаж.
- Высокий уровень профессиональных знаний в области организации процесса потребительского кредитования.
Что мы можем вам предложить:
- Трудоустройство согласно ТК РФ с первого дня работы;
- Своевременная и полностью "белая" заработная плата;
- Квартальное премирование;
- График работы 5/2 с 08:30 до 17:30;
- Удобный офис в самом центре города;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- Широкая программа нематериальной мотивации;
- Регулярные корпоративные обучения;
- Возможность карьерного и профессионального роста.
Узнали себя? Смело откликайтесь, мы ждем именно вас!