Управляющий рестораном

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: АЛТАЙ ПЭЛАС
Красноярск
игорная зона Сибирская Монета 66

Altai Palace - это уникальный гостинично-развлекательный комплекс в сердце Алтая, где сочетаются комфорт, высокий уровень сервиса и атмосферные гастрономические проекты.

Мы приглашаем в команду профессионала, который сможет вдохнуть в ресторан «Ласточки» свою энергию, управленческий опыт и стремление к совершенству. Мы верим, что хороший ресторан – это не только про вкусные блюда, но и про атмосферу, команду и правильные бизнес-процессы.
Если для вас ресторанный бизнес – это не просто работа, а возможность создавать место, куда хочется возвращаться, то мы ждем вас!

Каким мы видим нашего идеального управляющего?

• Вы обладаете сильными лидерскими качествами и умеете не просто управлять коллективом, а вдохновлять его;
  • Понимаете, как работать с бизнес-процессами, увеличивать рентабельность и повышать эффективность работы заведения;
  • Знаете, как выстраивать стандарты сервиса, обучать персонал и поддерживать высокий уровень обслуживания;
  • Умеете анализировать финансовые показатели, работать с отчетностью и видеть точки роста;
  • Обладаете гибкостью и скоростью принятия решений в нестандартных ситуациях;
  • Вам интересно развитие гастрономического направления, вы в курсе тенденций и понимаете, как привлекать гостей;
  • У вас есть опыт работы в ресторанном бизнесе на руководящей позиции от 3 лет.

Чем предстоит заниматься?

• Обеспечивать бесперебойную работу ресторана и поддерживать высокие стандарты сервиса;
  • Работать с командой: контролировать работу персонала, выстраивать мотивацию и формировать сильный коллектив;
  • Анализировать финансовые показатели, планировать бюджет и управлять затратами;
  • Разрабатывать и реализовывать маркетинговые стратегии для увеличения гостевого трафика;
  • Контролировать соблюдение санитарных норм, стандартов качества и безопасности;
  • Взаимодействовать с поставщиками, контролировать закупки и уровень себестоимости;
  • Создавать и внедрять регламенты работы ресторана, должностные инструкции и внутренние стандарты;
  • Следить за конкурентами и тенденциями рынка, чтобы ресторан «Ласточки» оставался местом, куда хочется возвращаться.

Что мы предлагаем?

• Релокацию на Алтай;
  • Компенсацию затрат на проживание/предоставление места для проживания;
  • Работу в уникальном месте на Алтае, где можно не только развивать бизнес, но и наслаждаться природой;
  • Дружественную команду и возможность реализовать свои идеи;
  • Официальное трудоустройство, стабильную оплату и прозрачную систему бонусов;
  • Поддержку от компании, готовность к улучшениям и развитие проекта вместе с вами.

Если вы хотите управлять рестораном, который становится местом силы для гостей и команды, мы ждем вас на Алтае!