Троицкий тракт 48Б
Мы торгово-производственная компания!
Профессиональная стабильность с 2003 года! На сегодняшний день показывает развитие в среднем на 25-30% в год, что для сотрудников означает финансовый и карьерный рост.
Наша география продаж – Уральский Федеральный округ.
Для нас наши клиенты - главная ценность. Мы гордимся тем, что применяем индивидуальный подход к каждому, сочетая потребности клиентов с высокими стандартами обслуживания.
Мы приглашаем в нашу команду специалиста по продажам.
Рассмотрим кандидатов и БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ, желающих расти и развиваться вместе с нами!
Мы предлагаем обучение, сопровождение, поддержку, а также гарантированную заработную плату с первого дня обучения и стажировки!
Что мы Вам предлагаем:
- График классический, 5/2 с 9 до 18;
- Своевременная заработная плата: от 70 000. Планы продаж устанавливаются в начале года на каждый месяц, на основании аналитики прошлого года;
- Ежегодный отпуск 28 календарных дней (дважды в год по 14 календарных дней);
- Есть обучение и наставничество для новых сотрудников;
- Комфортный офис, молодой коллектив;
- В шаговой доступности есть столовые и кафе - всегда можно купить еду или пообедать, чай/кофе в офисе;
- Оборудованное рабочее место и автоматизированные инструменты (отдельный стол, компьютер, корпоративный телефон);
- Корпоративные мероприятия (Новый Год, 23 февраля, 8 марта…);
- Есть возможность карьерного роста.
Задачи, которые будут стоять перед Вами:
- Ведение клиентской базы (телефонные переговоры, прием и обработка заказов);
- Консультирование клиентов по ассортименту продукции компании (знание товаров, их характеристики и сферы применения);
- Выполнение показателей в рамках месяца.
Наши предпочтения в выборе кандидата:
- Грамотная устная и письменная речь;
- Хорошие коммуникативные навыки;
- Отличная самоорганизованность (вы сами понимаете, каким образом распределить время, чтобы все успеть).
Присоединяйся к нашей команде! Успехов и до встречи на собеседовании!