Ведущий инженер-конструктор (Автопогрузчики)

Дата размещения вакансии: 08.04.2025
Работодатель: НМЗ
Невьянск
Первомайская улица 104

Невьянский машиностроительный завод, основанный в 1701 году - это старейшее предприятие Урала, сыгравшее важную роль в становлении российской тяжелой промышленности. Завод сегодня – это одновременно и инженерный центр, и растущее машиностроительное производство, где налажен выпуск сложной продукции для ключевых отраслей российской экономики.

С 2010 года приоритетным направлением является производство вилочных погрузчиков GEKA. Мы производим как дизельные, так и электрические вилочные погрузчики, грузоподъемностью до 10 тонн.

Наш завод включен в реестр крупнейших производителей РФ, а также является единственным в России производителем погрузчиков повышенной проходимости для работы в любых климатических условиях от крайнего Севера до Африки.

На текущий момент мы открыли вакансию инженера-конструктора в направлении производства вилочных автопогрузчиков.

От нас:

• Полностью белая заработная плата! Трудоустройство по ТК РФ, социальный пакет.
  • ДМС после 1 года работы в компании.
  • Современные рабочие инструменты - компьютеры, оргтехника и т.д
  • Дополнительные льготы и компенсации: (оплата 50% стоимости дет.сада, подарки детям на Новый год и тд).
  • Обучение и повышение квалификации за счет предприятия, мы ценим и развиваем компетенции своих сотрудников!
  • График работы: пн-пт, 08:00 до 17:00

От Вас:

• Формирование архива конструкторской документации в электронном виде
  • Подготовка извещений об изменении
  • Разработка 3D моделей узлов и агрегатов общих систем
  • Формирование пактов конструкторской документации в соответствии с заданиями ведущих инженеров-конструкторов

Будет Вашим преимуществом:

• Наличие профильного полного высшего образования
  • Опыт работы инженером-конструктором от 1 года, опыт работы в машиностроительной отрасли будет Вашим преимуществом