Специалист по управлению производственной линией

Дата размещения вакансии: 26.05.2025
Работодатель: Строительный Двор
Тюмень
Старый Тобольский тракт, 7-й километр 3/1

В нашу команду мы ищем неравнодушных людей, готовых помогать людям, делиться знаниями, вкладывать в дело душу, сердце и позитивные эмоции. Если тебе близки наши принципы работы, то будем рады видеть тебя в нашем коллективе.

Сейчас у нас открыта вакансия специалиста по управлению производственной линией на завод по изготовлению керамзитоблоков.

Что нужно делать?

• управлять, регулировать и наблюдать за работой различных технологических установок на производственной линии;
  • выполнять функции оператора на пульте управления производственной линии;
  • обеспечивать бесперебойную работу производственной линии.

Кто подойдет?

• внимательность, аккуратность, трудолюбие;

• высокая степень ответственности;

• обучаемость;

• знание ПК на уровне пользователя;

• умение работать в команде.

Что мы предлагаем?

• официальное трудоустройство с первого рабочего дня;
  • белую заработную плату от 50 000 рублей (выплаты без задержек, 4 раза в месяц);
  • сменный график работы 2/2 (есть ночные смены);
  • бесплатное питание в корпоративной столовой;
  • возможности карьерного роста;
  • развозку;
  • компенсацию детского сада;
  • скидки для сотрудников компании;
  • спецодежду по сезону;
  • действует реферальная программа "Приведи друга и получи премию".

Вам подойдёт эта вакансия, если вы искали похожее или ранее занимали такие должности как менеджер, оператор, логист, специалист по работе с клиентами, менеджер по продажам, менеджер по закупу, менеджер по снабжению, специалист по снабжению, специалист по МТО,оператор, оператор контакт-центра, менеджер колл-центра.

Вакансия также будет актуальна, если Вы искали работу или работали в компаниях Винзилинский завод керамзитового гравия (ВЗКГ), ВЗКСМ, Сибур, ГМС Нефтемаш, ЗКМ Брылино, Завод железобетонных изделий (ЖБИ), Поревит, Графит, Кнауф, Антипинский НПЗ, Полимерпласт и др.

Оставить отклик на вакансию можно двумя способами: отправить резюме на сайте или записать видеособеседование в комфортной обстановке:

vi-candidate.itlabs.io/982