улица Радищева 4
Присоединяйтесь к команде Высшей школы экономики!
Вы ищете стабильную работу в престижной организации? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в качестве маркетолога в одном из ведущих вузов России!
Учебный центр подготовки руководителей «Кочубей-центр» — одно из подразделений НИУ ВШЭ -- Санкт-Петербург, культурно-образовательная резиденция в городе Пушкин, где проводятся курсы ДПО и другие обучающие мероприятия, такие как выездные сессии, интенсивы, тематические конференции, летние смены.
«Кочубей-центр» расположен в самом сердце Царского села, через дорогу от Екатерининского парка. Одно из зданий центра — дворец Василия Петровича Кочубея, памятник архитектуры федерального значения, с интересной историей и собственной художественной коллекцией.
Чем вы будете заниматься:
- Участие в создании образовательных продуктов ДПО вместе с командой - от идеи до запуска;
- Исследование рынка, конкурентов, изучать потребности клиентов (проводить кастдевы, опросы, интервью, фокус-группы), делать выводы и использовать результаты для развития портфеля продуктов;
- Создавать и реализовывать тактику продвижения и запуска новых и существующих продуктов;
- Совершенствовать инструментарий аналитики (Яндекс.Метрика, Тильда, Битрикс24);
- Работать в тесной связи с проджектами продуктов по подготовке промо-вебинаров, конференций и др. мероприятий для продвижения продуктов ДПО;
- Совместно с SMM разрабатывать стратегии продвижения в различных digital-каналах (ТГ-каналы подразделения и продуктов, ВК-группа, ДЗЕН);
- Координировать маркетинговую деятельность с отделом продаж;
- Работать над улучшением креативов, лендингов, каналов коммуникации и др.
Какой специалист нам нужен:
- Есть высшее образование;
- Имеешь продуктовое мышление и умеешь работать с гипотезами;
- Обладаешь навыками копирайтинга;
- Уверенно работаешь с маркетинговой аналитикой;
- Имеешь опыт работы с планированием, постановкой ТЗ и оценкой; результатов рекламных кампаний;
- Знаешь принципы Digital Marketing (SEO, SERM, SMM, CPA и т.д.);
- Ты - командный игрок, но также легко можешь взять инициативу в свои руки.
- Полная занятость;
График работы: 5/2, возможен дистанционный формат работы или работа в офисе в центре СПб или Царском селе;
- Рабочие часы: с 9:00 до 17:30;
- Оформление по договору ГПХ.
Уровень дохода обсуждается с финальным кандидатом.
Ваше резюме будет рассмотрено в течение двух недель с момента его получения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям - мы с Вами свяжемся по указанным контактам.
Отсутствие ответа по истечению вышеуказанного срока, означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить данную вакансию. В данном случае мы сохраним Ваше резюме в базе данных, чтобы в будущем предложить работу, соответствующую Вашей квалификации.