Ассистент отдела по работе с клиентами (сувенирка)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: SA MEDIA GROUP

"DAROMANIA" является частью группы "SA MEDIA GROUP " и отвечает за разработку (идеи, концепции), производство и поставку корпоративных сувениров и бизнес-подарков, с помощью которых наши клиенты решают разнообразные деловые задачи.

Мы комплексно отвечаем на вопрос "Что подарить?" и “Как это реализовать?” У нас много увлекательной работы и проектов, которые еще никто до нас не делал. У вас будет уникальная возможность работать с профессиональной молодой командой, чтобы вместе вывести проект на новый уровень. Сейчас мы активно ищем Ассистента в отдел по работе с клиентами, который вместе с командой будет реализовывать амбициозные цели по развитию и продажам продуктов компании.

Если ты:

- Всегда настойчив и нацелен на результат;

- Организован и исполнителен;

- Нацелен работать в команде и самостоятельно, обладаешь активной жизненной позицией,

- А главными твоими качествами являются коммуникабельность, клиентоориентированность, ответственный подход к делу, пунктуальность, обучаемость, презентабельность, тогда добро пожаловать в нашу команду!

Каждый день через нас проходит большое количество запросов на изготовление брендированных подарков и сувениров для компаний. Эти запросы необходимо обрабатывать, закрывать в сделки и делать так, чтобы клиент вернулся вновь.

• Комфортный офис в шаговой доступности от метро Кожуховская;
  • Развитая корпоративная культура;
  • Корпоративные тренировки фитнесом три раза в неделю;
  • Скидки 20% в кафетерии на территории БЦ;
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока;
  • Бесплатная парковка на территории БЦ.