улица Гагарина 14
Привет! Меня зовут Демиденко Дарья, я сооснователь "Социально-юридического центра" =) Сейчас я подробно опишу какие задачи нужно будет решать, что я жду от работы, и вы поймете, подходит вам наша вакансия или нет =)
!!! ВАЖНО !!! Только для энергичных и амбициозных будущих коллег, которые хотят и готовы зарабатывать ОТ 80 000 рублей и выше!!!
Социально-Юридический Центр - компания, которая занимается банкротством физических лиц (списание долгов гражданам) по всей территории нашей огромной страны (находимся в Омске).
Пару слов о нас:
- Работаем с 2016 года;
- Имеем несколько тысяч довольных клиентов и завершенных дел;
- Активно развиваемся, выросли на 50% за 2024г и хотим удвоится за 2025г!
Почему открыта вакансия:
В связи с нашими планами по развитию, мы расширяем нашу команду, чтобы можно было помочь как можно большему количеству людей, поэтому активно ищем крутых менеджеров по работе с клиентами / менеджеров по назначению встреч / менеджеров клиентских отношений. Ниже - кто именно нам нужен и что нужно делать =)
Менеджеры по назначению встреч - специалисты, которые совершают первый контакт с потенциальным клиентом (по заявке от клиента, БЕЗ холодного поиска!), задача - провести базовое анкетирование по скрипту и замотивировать клиента выполнить целевое действие - прийти в офис на встречу, бесплатную консультацию по списанию всех долгов.
В нашей компании Вы получите:
- среднемесячный доход: 60 000 - 80 000 руб. (оклад + KPI), крутая каскадная система мотивации (чем больше назначенных встреч, тем выше ваш доход, потолка нет);
- с 1-го месяца дополнительные системы премирования и стипендии, чтобы вам было легче адаптироваться и начать работать на отлично;
- В первые 2 месяца система мотивации выглядит следующим образом: окладная часть + стипендия + разовый бонус 20 000 руб., выплачивается после успешного прохождения испытательного срока = 50 000 фикс на руки + премиальная часть от количества встреч
- выплата зарплаты 2 раза в месяц (15го и 25го числа месяца);
- график работы 5/2;
- экологичный продукт, за который мы получаем сотни великолепных отзывов;
- возможность карьерного роста за полгода, т.к. компания активно увеличивает штат;
- молодой, амбициозный и действительно дружный коллектив (средний возраст сотрудников 27 лет);
- системное обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании;
- комфортный офис 250 кв.метров в центре города (100м от остановки "Дом туриста");
- регулярные конкурсы среди коллег (от пиццы до проживания в отеле/базе отдыха) и интересные корпоративные мероприятия.
В чем заключается работа?
- Оперативно обрабатывать заявки от новых клиентов и работать с действующей базой в соответствии со скриптом и регламентами компании (только входящие обращения, у нас НЕТ холодных звонков или самостоятельного поиска клиентов);
- Определить текущую проблему с кредитами/долгами и донести до клиента идею, что мы точно знаем, как решать такие проблемы, в результате – записать клиента на бесплатную консультацию;
- Из 100-150 лидов в месяц, сделать 30 встреч – нормально / 40 встреч – хорошо / 45 и больше – отлично! Как вы понимаете, в этом нет ничего сложного;
- ! Важно: мы работаем системно и строго профессионально, в соответствии с правилами по работе с клиентами, внутренними инструкциями, нормативами, скриптами, стандартами. Конечно, мы всему обучим, но это понимание должно быть на старте =)
Что желательно иметь кандидату:
- опыт работы с клиентами (продажи, консультирование, колл-центр) будет вашим преимуществом (кандидатов без опыта готовы рассмотреть, если Вы хотите быть высоко-классным специалистом в области продаж);
- быть уверенным пользователем ПК, приветствуется опыт работы с СRM-системами;
- энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;
- желание зарабатывать, учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть первым в результатах!
ЧТО ДАЛЬШЕ?
Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта вакансия создана для Вас - откликайтесь!
После отклика Вам автоматически придет ссылка на демонстрацию должности, функционала, систему мотивации, а в конце будет несколько вопросов прямо в нашем курсе. Курс нужно пройти до конца, по времени это минут 15.
(!) После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить Вам работу сразу, даже без собеседования!
1. Оставьте отклик
2. Пройдите демонстрацию должности