Мы — Seauty — самый узнаваемый и продаваемый бренд белорусской уходовой косметики на Wildberries. Наша энергичная и инициативная команда объединяет разнообразные таланты и опыт и всегда стремится покорять новые вершины.
Мы ищем бьюти-блогеров и креаторов, которые помогут нам передать философию Seauty. Это не просто уходовая косметика — это эстетика, качество и вдохновение, которые делают ежедневные ритуалы особенными.
Немного фактов о Seauty:
Бренд основан в 2021 году и уже завоевал доверие покупателей;
Более 4 000 000 единиц продукции продано;
Наши продукты входят в TOP-10 в категориях спреев для волос и ухода за лицом;
Самый известный белорусский бренд уходовой косметики на Wildberries.
Кого мы ищем?
Мы ищем креативного и харизматичного рилсмейкера, который готов стать лицом бренда Seauty. Тебе предстоит создавать контент для соцсетей, генерировать свежие идеи и воплощать их в видеоформате. Важно, чтобы ты комфортно чувствовала себя перед камерой, свободно общалась с аудиторией и любила работать с бьюти-тематикой.
Что мы ждем от тебя?
Опыт создания контента для соцсетей (TikTok, Reels, Shorts, VK-клипы и пр.);
Умение придумывать трендовые идеи, снимать и монтировать вертикальные видео;
Базовые знания съемки, монтажа, света и звука;
Приятный, ухоженный внешний вид: естественность, чувство стиля, аккуратность.
Готовность тестировать продукты бренда на себе и демонстрировать их в разных ракурсах;
Полноценная вовлеченность в наш проект (не задействована параллельно в других).
Что предлагаем?
Полное погружение в мир бьюти-контента и работу с сильным брендом;
Полностью удаленный формат работы;
Фиксированная часть вознаграждения + KPI;
Креативную свободу — ты будешь не просто исполнителем, а частью команды, создающей тренды;
Возможность роста в индустрии digital и маркетинга;
Сотрудничество по гражданско-правовому договору с самозанятым.
✨ Готова стать амбассадором Seauty и создавать крутой бьюти-контент? Тогда ждём именно тебя!
Ищем со всех городов России!
Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Казань, Омск, Самара, Пермь, Екатеринбург, Красноярск, Волгоград, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Краснодар, Уфа, Тюмень.