50000 до 70000 RUR
от
Екатеринбург
улица Розы Люксембург 49
улица Розы Люксембург 49
ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ В "ГАЛАМАРТ" ТАЛАНТЛИВОГО HR-МЕНЕДЖЕРА В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС КОМПАНИИ.
ДЕЛАЕМ ТАК, ЧТОБЫ НАШИМ СОТРУДНИКАМ БЫЛО ХОРОШО НА РАБОТЕ И В ЖИЗНИ, ПОЭТОМУ У НАС:
- Настоящая команда: здесь есть свобода и возможность реализовывать свои идеи и проекты, коллеги делятся опытом и помогают в адаптации;
- Комфорт и достойные условия: работа в уютном современном офисе в центре города (БЦ "Онегин"), после испытательного срока можно брать удаленку;
- Белая заработная плата и прозрачная система мотивации;
- Подарки и бонусы от компании;
- Интересные задачи и возможность профессионального и карьерного роста в самый короткий период (наши младшие HRы достигают следующей должности через 3-4 месяца).
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Работать в паре с опытным HR-менеджером;
- Проводить первичные телефонные интервью с кандидатами и направлять финалистов в магазины, в большей степени работа с холодной базой резюме;
- Выстраивать эффективное взаимодействие с Управленцами в регионах с целью достижения показателя укомплектованности;
- Самостоятельное сопровождение вакансий в управляющую компанию;
- Поддержание и участие в развитии HR проектов (корпоративная культура, развитие HR-бренда компании, обучение и др.).
БЫСТРО ВЛИТЬСЯ В ПРОЦЕСС ТЕБЕ ПОМОЖЕТ:
- Интерес и желание развиваться в HR и, конечно же, общение с людьми!
- Умение самостоятельно организовывать свою работу, выстраивать взаимовыгодные рабочие отношения;
- Гармоничное сочетание таких качеств, как: эмпатия к людям, высокие коммуникативные навыки, эмоциональный интеллект, доброжелательность и интерес ко всему новому.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К КОМАНДЕ HR, МЕНЯЮЩИХ ПРИВЫЧНЫЕ ТРЕНДЫ! ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИКИ!