Менеджер по продажам

Работодатель: Евроспрей
от 80000 до 120000 RUR
Красногорск (Московская область)
Ново-Никольская улица 57

Компания ООО «ЕВРОСПРЕЙ» занимается изготовлением промышленных распылительных форсунок с 2012 года. Мы уверенно стоим на ногах и ставим перед собой амбициозные цели. Отслеживаем тенденции технической отрасли и смело тестируем любые инновации. Предлагаем Вам вместе следовать навстречу прогрессу!

В связи с расширение штата приглашает в свою команду профессионалов – менеджера отдела продаж.

• Сильный маркетинг (гарантирует большое количество качественных лидов).
  • Возможность карьерного роста в компании.
  • Вовлеченный собственник бизнеса.
  • Работа в компании с постоянным ростом несмотря на кризисы.
  • Обучение продажам с учетом специфики продукции и помощь во всех вопросах на этапе адаптации.

Нам важно:

• Знание техники продаж.
  • Умение планировать.
  • Умение анализировать и работать с информацией.
  • Успешное решение конфликтных ситуаций и другие техники эффективного межличностного взаимодействия.

• Обработка горячих заявок.
  • Работа с холодной и теплой базой.
  • Расширение клиентской базы.
  • Работа в CRM системе Битрикс24, МойСклад.
  • Качественно презентовать продукт, предлагать технологичные решения, основываясь на задачах клиента.
  • Контролировать сделки на всех этапах продаж и отслеживать выполнение договоренностей между компанией и клиентом.

• Работа в комфортабельном офисе, график 5/2 с 08.00 до 17.00; обед с 12.00 до 13.00 (суббота, воскресенье – выходные);
  • Конкурентная заработная плата, без задержек (оклад + KPI + прогрессивный %);
  • Имеется кофе-брейк зона (чай, кофе, печеньки)
  • Сплоченная команда профессионалов, ориентированных на результат.