Менеджер по продажам и работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Емельянов Петр Александрович
Новосибирск
Большевистская улица

Мы – быстрорастущая компания, специализирующаяся на предоставлении услуг по аутсорсингу разнорабочих в Новосибирске. Наша цель – стать надежным партнером для наших клиентов, обеспечивая их высококвалифицированными специалистами для выполнения различных задач, таких как погрузка-разгрузка, уборка территории, монтаж и демонтаж конструкций, а также других видов работ.​​​​​​​

Сейчас мы ищем специалиста по продажам!

Если есть опыт в этом направлении и желание стать частью нашей команды - жми Откликнуться!

• Развитие клиентской базы: Исследование рынка, активный поиск потенциальных клиентов и установление долгосрочных партнёрских отношений.
  • Проведение переговоров с лицами, принимающими решения (ЛПР): Эффективное ведение деловых переговоров, заключение договоров и соглашений.
  • Организация вывода работников на объекты: Подготовка и оформление необходимых документов для обеспечения своевременного начала работы на объектах.
  • Контроль рентабельности: Анализ и поддержание оптимального соотношения ставок для клиентов и работников, обеспечение финансовой устойчивости проекта.
  • Выставление счетов: Своевременное и точное выставление счетов клиентам, контроль правильности расчетов.
  • Мониторинг оплат и документооборота: Отслеживание поступления платежей, сбор и обработка закрывающих документов.
  • Ведение CRM-системы: Поддержание актуальной информации о клиентах и проектах, эффективное управление данными для оптимизации бизнес-процессов.

• Умение эффективно взаимодействовать с различными категориями лиц, вести переговоры и поддерживать конструктивный диалог.
  • Способность сохранять спокойствие и принимать взвешенные решения в стрессовых ситуациях.
  • Владение офисными программами (Microsoft Office, Google Таблицы), уверенная работа с интернет-ресурсами и CRM-системами.

• Работа в самом центре города (ул Красный проспект, 65)
  • Конкурентоспособная заработная плата: Вклад в успех компании будет достойно вознаграждён.
  • Программа бонусов и премий: Мы поощряем успех, и твоя награда будет соответствовать твоим достижениям.