В связи ростом и расширением компании ищем инженера ПТО
Наши требования к кандидату:
- Высшее инженерно-техническое образование (общестроительные работы, электромонтажные работы, слаботочные системы, пожарная сигнализация) .
- Опыт работы инженером ПТО от 2лет.
- Опыт работы с генподрядными организациями
- Знание нормативных документов в области строительства и проектирования.
- Умение работать с проектной документацией, графиками.
- Навыки ведения переговоров и взаимодействия с подрядчиками.
- Ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость, внимательность к деталям, умение работать в команде.
- Владение ПК, знание специализированных программ (Excel, AutoCAD, MS Project, Adobe Acrobat Reader и др.).
- Готовность к командировкам
Ваши обязанности будут включать в себя:
- Оформление и сдача разрешительной и исполнительной документации, ППР и ТК, умение читать и анализировать проекты
- Подготовка и согласование проектной документации, технических заданий
- Разработка и контроль выполнения графиков производства работ и их соблюдение.
- Расчет объемов по чертежам и схемам.
- Подсчет объемов выполненных работ и подготовка документов, необходимых для промежуточной приемки выполненных работ за отчетный период.
- Контроль качества выполняемых работ, соответствие их проектным решениям и нормативам.
- Ведение технической документации, отчетность перед руководством о ходе строительства.
- Координация работы подрядчиков и субподрядчиков, решение возникающих вопросов и проблем.
- Подготовка исполнительной документации по результатам работы монтажных бригад.
- Освидетельствование и подготовка актов скрытых работ.
Оформление и согласование объемов дополнительных работ
В свою очередь мы предлагаем:
- официальное трудоустройство по ТК РФ
- место работы на территории работодателя
- график работы 5/2
- ДМС по стажу работы в компании
- заработная плата два раза в месяц+ ежегодные премии
- корпоративные подарки детям к Новому году, брендированные сувениры для сотрудников компании, корпоративные мероприятия (фуршеты, корпоративы, поздравления с Днем рождения)
Почему стоит выбрать нас?
Мы ценим каждого сотрудника и создаем условия, чтобы каждый чувствовал себя важной частью нашего успеха. Присоединяйся к нам, и ты сможешь реализовать свой потенциал и достичь новых высот в карьере!
Отправляй свое резюме прямо сейчас и стань частью нашей команды!