Юрист

Дата размещения вакансии: 23.03.2025
Работодатель: ТЕСЛА КЛУБ
Кутузовский проспект 36с28

Присоединяйтесь к команде Moscow Tesla Club!

Основанна в 2013 году. Это первая компания, осуществляющая продажу и обслуживание электромобилей Tesla в России и странах СНГ.

Мы объединяем тысячи владельцев электромобилей в клуб единомышленников.

Наша цель – сделать электротранспорт популярным и доступным в России и странах СНГ. Мы стремимся не просто идти в ногу со временем, а опережать тенденции и зарождать новые.

Если вы активны, энергичны и готовы к новым вызовам, мы ждем вас в нашей команде! Сейчас мы ищем Юриста

Ваши задачи:

• Договорная работа: анализ, разработка, правовая экспертиза и сопровождение на всех этапах всех видов гражданско-правовых сделок
  • Подготовка юридических заключений
  • Претензионная работа: досудебная экспертиза, подготовка претензий, досудебное урегулирование споров
  • Правовая экспертиза входящих и исходящих писем
  • Представление интересов общества в государственных инспектирующих органах
  • Корпоративная работа: разработка и внедрение нормативных документов, приказов, инструкций, внутренних актов и тд.
  • Сопровождение нескольких юридических лиц

• Высшее юридическое образование
  • Знание и опыт применения ТК, НК, ГК, ГПК и нормативных актов
  • Опыт сопровождения операционной деятельности нескольких юридических лиц в единственном числе
  • Умение работать в режиме многозадачности
  • Опыт работы в автобизнесе как преимущество.​​​​​​

Мы предоставляем:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Конкурентная заработная плата без задержек, обсуждается с успешным кандидатом
  • ДМС, включая стоматологию
  • Бесплатное питание
  • График работы с гибким началом рабочего дня 8.00-10.00, окончание рабочего дня 17.00 -19.00, с пн.-пт.
  • Престижный и многофункциональный офис в шаговой доступности от м. Парк Победы и м. Кутузовская
  • Корпоративные мероприятия