Логист транспортного участка

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: Очаковская Логистическая Компания
Придорожная улица 11с1

"Очаковская Логистическая Компания" - активно развивающийся оператор транспортно-логистических услуг, один из лидеров по доставке товаров в торговые сети на территории России.

"ОЛК" это:

более 150 экспертных сотрудников

более 1 000 постоянных клиентов

более 160 направлений доставки от Калининграда до Владивостока

более 60 000 выполненных заказов ежегодно и 2 500 000 км в пути

В настоящий момент, фокус компании сосредоточен на развитии Логистического направления, поэтому мы расширяем нашу команду и хотели бы видеть Вас в числе наших коллег.

Обязанности/Что нужно делать:

• Поиск заказов\клиентов для перевозки грузов собственным транспортом для бесперебойной работы ТС;
  • Контроль ТС на линии (своевременное прибытие на загрузку\выгрузку);
  • Анализ цен на рынке перевозок;
  • Заключение договоров с клиентами;
  • Составление и ведение еженедельных/ежемесячных отчетов;
  • Контроль дебиторской задолженности.

• Опыт работы в транспортных компаниях с собственным транспортом, будет преимуществом;
  • Уверенный пользователь ПК, Exсel, Word, АТИ;

• Умение вести переговоры и решать конфликтные ситуации;

• Знание основ транспортной логистики и рынка транспортных услуг;

• Понимание принципов ценообразования на транспортные услуги.

Преимущества работы с нами:

• Оформление в соответствии с ТК РФ, белая заработная плата;

• График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 или 09:00 до 18:00, возможен гибрид;

• Место работы: Поселение Марушкинское, деревня Шарапово, улица Придорожная, дом 11, строение 1;
  • Корпоративное такси от станции Апрелевка/Кокошкино или оплачиваемая парковка на территории Комплекса;

• Мы вместе работаем и отдыхаем:

• ежемесячные онлайн встречи всей Команды, на которых мы подводим итоги и обсуждаем планы и цели развития;

на корпоративных зимних и летних мероприятиях: обсуждаем итоги года, проводим предновогодний вечер у камина и активно отмечаем день рождения компании;

• В компании предусмотрена зона отдыха, где всегда есть чай, кофе, печенье, конфеты;

• Мы дарим дополнительный выходной день в ваш день Рождения, сертификаты на Новый год, 23 февраля и 8 марта, а также сладкие подарки к Новому году для ваших детей.