Официант

Дата размещения вакансии: 05.03.2025
Работодатель: Полло
Петрозаводск
проспект Карла Маркса 12

Salute! Мы в поиске официанта в нашу команду Dietro le Quinte!

Условия работы:

• З/п после успешного прохождения стажировки — 120₽/ч +2-3% от личных продаж + чаевые
  • График работы пн -пт с 11:00 до 23:00, сб-вс с 11:00 до 00:00, сменный
  • Выплаты з/п 2 раза в месяц
  • Официальное трудоустройство после испытательного срока
  • Оплачиваемые отпуска и больничные
  • Красивая форма и вкусное стафф-питание

Что мы ждем от тебя:

• Ты - позитивный, энергичный, аккуратный
  • Соблюдение регламентов работы и ответственное отношение к рабочему процессу
  • Содержание рабочего места в чистоте
  • Наличие мед. книжки с актуальной аттестацией - (помогаем в оформлении, можно сделать параллельно со стартом работы)
  • Желание развиваться и расти в сфере ресторанного бизнеса!

Что нужно делать:

• Отлично выглядеть, улыбаться, быть в настроении Benissimo в дождь, в снег, в полную посадку, в выходные и в праздники
  • Соблюдать все стандарты сервиса, понимать для чего и почему важен каждый шаг
  • Подготавливать зал к открытию смены и не менее внимательно закрывать зал в конце рабочего дня
  • Знать меню так, будто вы шеф. Понимать как готовиться блюда, знать сложные названия ингредиентов и помнить, откуда к нам приплыл сибас
  • Знать как будет вкуснее, опираться на личные предпочтения гостя, никогда не говорить “нет”
  • Быть аккуратным, внимательным и ответственным. Наши официанты - сами способны решить каждый вопрос гостя и сделать его счастливым.

Работать с нами – значит быть частью комьюнити. Мы открыты всему новому, постоянно развиваемся и ждем в свою талантливую команду именно Вас.