Менеджер по продажам (со знанием китайского языка)

Дата размещения вакансии: 08.03.2025
Работодатель: IQDEMY
Благовещенск (Амурская область)
улица Никитина 162

Компания IQDEMY разрабатывает и производит софт, электронику, цифровые принтеры и чернила уже более 25 лет. Наши производства находится в России, в Швейцарии и Китае, и это дает нам уникальную возможность продавать нашу продукцию более чем в 70 странах мира.

Наши клиенты – известные бренды и фэшн группы, такие как Swatch Group, Louis Vuitton &Moet Henessi, Richemont Group, Kering Group. Более половины всех циферблатов для Швейцарских часов напечатаны на наших принтерах и нашими чернилами. Так же нашей командой были разработаны супергибкие чернила для сумок Louis Vuitton. Коллекцию наших благодарных клиентов пополняют такие известные корпорации, как Даймлер-Мерседес, Ролс-Ройс, Фольксваген групп и Айрбас.

Но мы работаем не только с коммерческими структурами, а так же и с государственными корпорациями, такими как Гознак Италии, Гознак России, Гознак Белоруссии, Bank of England, Orell Fuessli , Banknote Corporation of America, Interpol.

И это только небольшая часть наших благодарных клиентов.

Мы интенсивно растём и расширяемся каждый год. И это не просто слова, в 2025 году мы открыли новые заводы по производству чернил в Швейцарии и по производству оборудования и электроники в Китае.

Наша компания предлагает увлекательную и интересную работу. У вас будут командировки в разные страны мира.

Если Вы хотите приложить свою энергию к изменению мира в лучшую сторону, то добро пожаловать в IQDEMY Group!

В свою дружную компанию профессионалов приглашаем Менеджера по продажам (со знанием китайского языка)

Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ.
  • Заработная плата обсуждается с финальным кандидатом индивидуально.
  • Комфортные условия труда.
  • Возможность удаленного формата работы.
  • Обучение на старте и введение в процессы от наставника.
  • ПрофессиональнЫЙ рост и развитиЕ внутри компании.
  • Командировки в Китай и в другие страны мира.
  • График работы с 9:00 до 18:00.

Что нужно делать?

• Искать и привлекать новых клиентов.
  • Вести переговоры с ключевыми клиентами и ЛПР.
  • Анализировать потребности клиентов.
  • Участвовать в тематических выставках по всему миру.
  • Взаимодействовать с внутренними подразделениями компании.
  • Выполнять план продаж.

Что от Вас требуется?

• Умение доводить переговоры до сделки.
  • Наличие навыков поиска и привлечения клиентов, управления проектными продажами.
  • Высшее образование.
  • Знание китайского языка уровень С1 (знание других иностранных языков будет плюсом) .​​​​​​​