улица Никитина 162
Компания IQDEMY разрабатывает и производит софт, электронику, цифровые принтеры и чернила уже более 25 лет. Наши производства находится в России, в Швейцарии и Китае, и это дает нам уникальную возможность продавать нашу продукцию более чем в 70 странах мира.
Наши клиенты – известные бренды и фэшн группы, такие как Swatch Group, Louis Vuitton &Moet Henessi, Richemont Group, Kering Group. Более половины всех циферблатов для Швейцарских часов напечатаны на наших принтерах и нашими чернилами. Так же нашей командой были разработаны супергибкие чернила для сумок Louis Vuitton. Коллекцию наших благодарных клиентов пополняют такие известные корпорации, как Даймлер-Мерседес, Ролс-Ройс, Фольксваген групп и Айрбас.
Но мы работаем не только с коммерческими структурами, а так же и с государственными корпорациями, такими как Гознак Италии, Гознак России, Гознак Белоруссии, Bank of England, Orell Fuessli , Banknote Corporation of America, Interpol.
И это только небольшая часть наших благодарных клиентов.
Мы интенсивно растём и расширяемся каждый год. И это не просто слова, в 2025 году мы открыли новые заводы по производству чернил в Швейцарии и по производству оборудования и электроники в Китае.
Наша компания предлагает увлекательную и интересную работу. У вас будут командировки в разные страны мира.
Если Вы хотите приложить свою энергию к изменению мира в лучшую сторону, то добро пожаловать в IQDEMY Group!
В свою дружную компанию профессионалов приглашаем Менеджера по продажам (со знанием китайского языка)
Что мы предлагаем?
- Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ.
- Заработная плата обсуждается с финальным кандидатом индивидуально.
- Комфортные условия труда.
- Возможность удаленного формата работы.
- Обучение на старте и введение в процессы от наставника.
- ПрофессиональнЫЙ рост и развитиЕ внутри компании.
- Командировки в Китай и в другие страны мира.
- График работы с 9:00 до 18:00.
Что нужно делать?
- Искать и привлекать новых клиентов.
- Вести переговоры с ключевыми клиентами и ЛПР.
- Анализировать потребности клиентов.
- Участвовать в тематических выставках по всему миру.
- Взаимодействовать с внутренними подразделениями компании.
- Выполнять план продаж.
Что от Вас требуется?
- Умение доводить переговоры до сделки.
- Наличие навыков поиска и привлечения клиентов, управления проектными продажами.
- Высшее образование.
- Знание китайского языка уровень С1 (знание других иностранных языков будет плюсом) .